В отзывах ниже девушки уже писали свои впечатления о данной доставке,тут даже добавить нечего,согласна с ними))
Доставка очень даже достойная,если будут держать уровень и работать над минусами. Особенно над тем,что роллы реально разваливаются... "Дно" у Филадельфии на самом деле отпадало несколько раз,Лава вообще на палочках рассыпалась,обидно....
Из плюсов,конечно же,необычные ингредиенты в роллах. Для тех,кто недоволен имитацией краба в роллах есть возможность попробовать с настоящим крабом за 650-699 руб.
Так же роллы с гребешком было интересно попробовать,таких не было ни в одной доставке.
Много роллов с авокадо,любители тоже порадуются❤
По вкусу вкусно,Филадельфия с хорошей качественной рыбкой,однозначно рекомендую👍 Лава с хорошим кусочком креветки.
Любителям Том Ям,Рамена,Фо-Бо тоже есть есть где разгуляться,хороший выбор,хорошая цена.
Есть блюда не замыленные взглядом такие как поке,мидии,гёдзе,Том ям и Рамен для веганов.
Подводя итоги,лично я рекомендую эту доставку и с удовольствием сама буду пробовать различные блюда из вашего меню,спасибо😊🔥
Спасибо, верные наблюдения и замечания!
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв!
Мы рады, что наши блюда в целом Вам понравились !
Мы стараемся такие роллы, как Лава, Калифорния и Филадельфия формировать поплотнее, так как получили уже несколько замечаний.
Ещё раз благодарим за развёрнутый отзыв! Будем рады Вашим заказам!
С уважением, ChuDo Ramen 🍥
Надо бежать заказывать пробывать, я уже поняла, что у нас с вами на суши вкус примерно одинаковый, думаю должно мне тоже зайти)))
хаха))) ну если и впрямь одинаковый,то их Филадельфия вам точно понравится))) Напишите потом своё впечатление от этой доставки))
Обязательно)))
Только я что то адреса не вижу, они на самовывоз не работают?
г. Кемерово,пер.Щегловский, д.10а
Вот этот адрес указан на сайте)) Но лучше все-таки уточнить у оператора))
Комментарий скрыт
Спасибо за ответ))
Спасибо за ответ!) Жаль, что нет самовывоза, буду ждать, когда сделаете это возможным!
Доставка у вас через деливери и Яндекс? Или я опять что то не так поняла?)
Комментарий скрыт
рекомендую заранее сделать имитацию заказа в термосумке пешком и на велосипеде, чтобы посмотреть подходит ли ваша посуда для доставки. И ещё: упаковывайте еду в термосумку сами, терморазделителем делайте "стенку", чтобы еда не тряслась. Просите курьеров везти аккуратно и обязательно желайте хорошей дороги - это важно.
посмотрите подходит ли размер вашей посуды под термосумки. Нужно, чтобы можно было аккуратно складывать и она нормально лежала.
Кстати! Если приезжают автокурьеры и говорят, что в машине положат в термосумку, отказывайтесь и говорите нести термосумку и упаковывайте еду сами.
Надо срочно попробовать их Филадельфию ))
Это точно))
Спасибо, верные наблюдения и замечания!