Впервые посетили эту кофейню сегодня. Фантастически вкусный кофе айс латте ! Самый вкусный в городе. Десерт тарт клубника/ кокос наисвежайший , нежирный . От посещения остались самые приятные эмоции . Однозначно рекомендую для посещения!
Очень понравилось название. Меня заманила в кафе вывеска. Само заведение маленькое, аккуратное и чистенькое. Хороший дизайн. Приятно, что двери в кондитерскую прозрачные. Кухонька тоже чистенькая и хорошенькая. Небольшая витрина с красивыми пирожными как с открытки. Цены приемлемые. Пирожное оказалось восхитительным и довольно большим. Советую всем.
Брала кофе и макарон вкусняшку в Редакции - это было ооочень вкусно! Писала отзыв в Инстаграм - уж больно мне понравилось всё: обслуживание, рекомендации, атмосфера и вкус.
Вчера решила взять в Облаках – такое ощущение, что это были 2 разных напитка ( хотя беру я стандарт лате на кокосовом молоке, но вчера ещё был малиновый сироп. Может дело было в нем, не знаю..
ещё и объём большой заказала.
Забежала мимоходом купить пару пирожных. Небольшая совсем кондитерская на один столик. Выбор был не очень большой, купила 2 пирожных-Павлову и медовик. Оба были великолепны на вкус, идеально аккуратны на вид, никаких претензий. Соотношение цена-качество ок! Приятно видеть работу самого цеха в прозрачную дверь-все чисто, аккуратно. Единственное, что немного огорчило- крайне медлительная полусонная девушка-продавец. Впереди меня был один посетитель, кофе варила минут 15 🤦♀️ И невесёлая. Хочется в таком прекрасном месте видел жизнерадостные лица, потому что в остальном все очень понравилось
хочется отметить, что это именно кондитерская, а не кофейня, как многие отмечают. место замечательное! 🧁
плюсы:
+ милый и необыкновенный интерьер, романтичное название :)
+ свежие и ну оооочень вкусные десерты!
+ быстро и кооперативно отвечают в инстаграм
минусы:
плюсы:
+ милый и необыкновенный интерьер, романтичное название :)
+ свежие и ну оооочень вкусные десерты!
+ быстро и кооперативно отвечают в инстаграм
минусы:
- в последнее время я не пью кофе, пришла за чаем и десертами. в меню оказался лишь кофе - это нестрашно, я просто попросила бариста сделать кофе на ристретто. бариста округлила глаза, но я спокойно объяснила, что это за кофе и как он готовится )
всё-таки кофе мне сделали с кофеином(не учли пожеланий, даже после того, как я рассказала все детали приготовления ристретто, хотя это бариста обязан знать и так). на вкус был жутко горький, перезженный, с помолом беда :(
- стаканчики платные . это очень насмешило, ибо кофе был очень терпким, пить тяжело, пришлось попросить воды. за маленький стаканчик заплатила 10₽. мне не жалко, но забавно было)
а заведение отличное ) снимаю звезду за плохой кофе и ещё звезду за некоторые детали. но за десерты можно поставить все 10 ⭐️!! мне у Вас очень понравилось, буду приходить ещё за десертами