- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пивной ресторан в котором нет гренок к пиву :) Пиво было довольно таки вкусное, не водянистое, а вот кухня 50 на 50. Техасское меню оказалось оооочень солёным. Возможно такая задумка шеф-повара, чтобы люди пили больше пива. Тарелка на компанию оказалась на любителя. Лучше бы вместо розовой непонятной массы или крабовых палочек в кляре добавили...
Пивной ресторан в котором нет гренок к пиву :) Пиво было довольно таки вкусное, не водянистое, а вот кухня 50 на 50. Техасское меню оказалось оооочень солёным. Возможно такая задумка шеф-повара, чтобы люди пили больше пива. Тарелка на компанию оказалась на любителя. Лучше бы вместо розовой непонятной массы или крабовых палочек в кляре добавили гренок. Самое вкусное, что удалось попробовать это шашлык и картофельные дольки.
Плюсик заведению ещё за интересную фотозону на входе на 2 этаж.
Благодарим за обратную связь!
Сожалеем, что визит к нам оставил неоднозначные впечатления:)
1. Мюнхен - ресторан с большим удовольствием! Мы давно выросли из позиционирования "пивной ресторан". В такой парадигме любой ресторан, в меню которого есть пиво, - это пивной ресторан:)
2. Вкус блюд смокер-фестиваля, действительно, достаточно яркий. Это...
Благодарим за обратную связь!
Сожалеем, что визит к нам оставил неоднозначные впечатления:)
1. Мюнхен - ресторан с большим удовольствием! Мы давно выросли из позиционирования "пивной ресторан". В такой парадигме любой ресторан, в меню которого есть пиво, - это пивной ресторан:)
2. Вкус блюд смокер-фестиваля, действительно, достаточно яркий. Это обусловлено традициями техасской кухни. Какие именно блюда вы успели попробовать?
3. "Розовая масса", как вы выразились, - это креветочные чипсы, весьма популярная у наших гостей закуска.
Надеемся, что вы посетите нас снова и ваше мнение изменится.
Команда Мюнхена:)
Благодарим за обратную связь!
Сожалеем, что визит к нам оставил неоднозначные впечатления:)
1. Мюнхен - ресторан с большим удовольствием! Мы давно выросли из позиционирования "пивной ресторан". В такой парадигме любой ресторан, в меню которого есть пиво, - это пивной ресторан:)
2. Вкус блюд смокер-фестиваля, действительно, достаточно яркий. Это обусловлено традициями техасской кухни. Какие именно блюда вы успели попробовать?
3. "Розовая масса", как вы выразились, - это креветочные чипсы, весьма популярная у наших гостей закуска.
Надеемся, что вы посетите нас снова и ваше мнение изменится.
Команда Мюнхена:)