Мюнхен

Ресторан
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28/1 — 1, 2 этаж
  • ТРК Променад-2 210 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вчера посетили Мюнхен. На диване дыра. Программа, за которую было уплачено 500 рублей, была довольно посредственная. Несколько лет назад новогодние программы в Мюнхене были более высокого уровня.

Кухня отвратительная. Цена очень высокая за то что нам принесли. Во-первых, Говяжий стейк, прожарки Medium/ Это довольно распространенная степень...

Показать целиком

Вчера посетили Мюнхен. На диване дыра. Программа, за которую было уплачено 500 рублей, была довольно посредственная. Несколько лет назад новогодние программы в Мюнхене были более высокого уровня.

Кухня отвратительная. Цена очень высокая за то что нам принесли. Во-первых, Говяжий стейк, прожарки Medium/ Это довольно распространенная степень прожарки стейка («средней прожарки»). Как правило, мясо уже не «кровит», а при нажатии из него вытекает розовый сок/ Наши стейки были откровенно сырые! Официант Мила любезно отнесла их дожарить, но такое ощущение, что их просто подогрели - вернулся стейк с кровью.

Далее, овощная нарезка 415гр, в меню указано "сезонные овощи", т.е. все ожидали огурцы и помидоры, но нет!) блюдо дополнил лук-порей, треть головки сырого лука, и МОРКОВЬ!!! сырая морковь. Да, граммовка была выдержана - пол помидорки, треть огурчика и остальной вес, примерно 300гр, лук и морковь.

Далее, сырная тарелка. Сыра много, но сыр на блюде был слеплен между собой, твердый сыр заветрен, мягкий сыр поплыл, получилась каша. В тарелке с благородными сырами лежали отвратительные пересоленные сырные палочки, зачем??? для граммовки? Далее, салат с говядиной 200гр. В описании салата - микс из зелени идет последним ингредиентом. Но судя по составу блюда в чашке нам подали салат из пекинской капусты, которую крупно нарвали и добавили 30 гр говядины.

Продолжим, Рыбное ассорти 290/50, северная рыба, лосось... скумбрия идет последняя. 50гр это что? Судя по блюду, 200 гр была скумбрия, остальное северная рыба и лосось.

Мюнхену следует привести меню и фактические блюда в соответствие. Порадовала большая хлебная корзина с паштетом) Это единственная вкусная вещь в ресторане, рекомендую.

В довесок, нахамил бармен при покупке минеральной воды. Кстати, уходя домой, мы просто зашли в гардеробную комнату, забрали одежду и ушли. Немой вопрос.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Нам в Хофброе тоже подали МОРКОВКУ!(Отзыв позже) я была в шоке!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • чем не сезонный овощ ? 😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 🤣😂🤣😅

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день, Ольга.

    Спасибо, что нашли время написать отзыв.

    Давайте разберём его по порядку.

    Касательно диванов, тут согласны – непорядок. В дни новогодних корпоративов нагрузка на нашу мебель особенно велика. Но мы нашли возможность и отреставрировали диван.

    По программе дискутировать, конечно, сложно. Ведь раньше и трава зеленее была 

    А если серьёзно, то каждый год наша шоу-программа развивается, меняется и улучшается.

    Но о вкусах не спорят, разумеется.

    С говяжьим стейком мы разобрали ситуацию очень подробно.

    Действительно, изначально вам подали стейк прожарки medium, но вы попросили дожарить и гриль-мастер довёл его на гриле до прожарки medium well.

    Мы специально проверили данный факт по камерам и уверены в результате.

    В овощной нарезке, вы правы, вес соблюдается чётко, а моркови и красного лука предлагается по 25 грамм.

    По мягкому сыру в сырной тарелке, согласны, приносимо вам наши извинения. В условиях, когда ассорти сыров стоит на столе какое-то время, есть вероятность, что консистенция сливочного сыра может чуть измениться, что, очевидно и произошло в вашем случае.

    С салатом из говядины чуть сложнее, конечно. Ведь в составе не подразумевается и никогда не было пекинской капусты.

    В этом салате мы используем микс салатов романо, айсберг и лолло росса.

    В рыбном ассорти 290 грамм – это, собственно, рыба, а 50 грамм – это 30 грамм лососевого масла и 20 грамм оливок. Всё просто.

    За оценку и рекомендацию хлебной корзины и фирменного паштета, отдельное спасибо.

    Что касается поведения бармена, мы разобрали этот момент и провели с ним разъяснительную работу.

    Приносим вам извинения.

    Мы благодарны, что вы подробно описали нам все моменты вашего визита и были рады разъяснить непонятные моменты.

    Непременно будем ждать ваших новых визитов в «Мюнхен».

Загрузка рекламы