- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера посетили Мюнхен. На диване дыра. Программа, за которую было уплачено 500 рублей, была довольно посредственная. Несколько лет назад новогодние программы в Мюнхене были более высокого уровня.
Кухня отвратительная. Цена очень высокая за то что нам принесли. Во-первых, Говяжий стейк, прожарки Medium/ Это довольно распространенная степень...
Вчера посетили Мюнхен. На диване дыра. Программа, за которую было уплачено 500 рублей, была довольно посредственная. Несколько лет назад новогодние программы в Мюнхене были более высокого уровня.
Кухня отвратительная. Цена очень высокая за то что нам принесли. Во-первых, Говяжий стейк, прожарки Medium/ Это довольно распространенная степень прожарки стейка («средней прожарки»). Как правило, мясо уже не «кровит», а при нажатии из него вытекает розовый сок/ Наши стейки были откровенно сырые! Официант Мила любезно отнесла их дожарить, но такое ощущение, что их просто подогрели - вернулся стейк с кровью.
Далее, овощная нарезка 415гр, в меню указано "сезонные овощи", т.е. все ожидали огурцы и помидоры, но нет!) блюдо дополнил лук-порей, треть головки сырого лука, и МОРКОВЬ!!! сырая морковь. Да, граммовка была выдержана - пол помидорки, треть огурчика и остальной вес, примерно 300гр, лук и морковь.
Далее, сырная тарелка. Сыра много, но сыр на блюде был слеплен между собой, твердый сыр заветрен, мягкий сыр поплыл, получилась каша. В тарелке с благородными сырами лежали отвратительные пересоленные сырные палочки, зачем??? для граммовки? Далее, салат с говядиной 200гр. В описании салата - микс из зелени идет последним ингредиентом. Но судя по составу блюда в чашке нам подали салат из пекинской капусты, которую крупно нарвали и добавили 30 гр говядины.
Продолжим, Рыбное ассорти 290/50, северная рыба, лосось... скумбрия идет последняя. 50гр это что? Судя по блюду, 200 гр была скумбрия, остальное северная рыба и лосось.
Мюнхену следует привести меню и фактические блюда в соответствие. Порадовала большая хлебная корзина с паштетом) Это единственная вкусная вещь в ресторане, рекомендую.
В довесок, нахамил бармен при покупке минеральной воды. Кстати, уходя домой, мы просто зашли в гардеробную комнату, забрали одежду и ушли. Немой вопрос.
Добрый день, Ольга.
Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Давайте разберём его по порядку.
⠀
Касательно диванов, тут согласны – непорядок. В дни новогодних корпоративов нагрузка на нашу мебель особенно велика. Но мы нашли возможность и отреставрировали диван.
⠀
По программе дискутировать, конечно, сложно. Ведь раньше и трава зеленее была
А...
Добрый день, Ольга.
Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Давайте разберём его по порядку.
⠀
Касательно диванов, тут согласны – непорядок. В дни новогодних корпоративов нагрузка на нашу мебель особенно велика. Но мы нашли возможность и отреставрировали диван.
⠀
По программе дискутировать, конечно, сложно. Ведь раньше и трава зеленее была
А если серьёзно, то каждый год наша шоу-программа развивается, меняется и улучшается.
Но о вкусах не спорят, разумеется.
⠀
С говяжьим стейком мы разобрали ситуацию очень подробно.
Действительно, изначально вам подали стейк прожарки medium, но вы попросили дожарить и гриль-мастер довёл его на гриле до прожарки medium well.
Мы специально проверили данный факт по камерам и уверены в результате.
⠀
В овощной нарезке, вы правы, вес соблюдается чётко, а моркови и красного лука предлагается по 25 грамм.
⠀
По мягкому сыру в сырной тарелке, согласны, приносимо вам наши извинения. В условиях, когда ассорти сыров стоит на столе какое-то время, есть вероятность, что консистенция сливочного сыра может чуть измениться, что, очевидно и произошло в вашем случае.
⠀
С салатом из говядины чуть сложнее, конечно. Ведь в составе не подразумевается и никогда не было пекинской капусты.
В этом салате мы используем микс салатов романо, айсберг и лолло росса.
⠀
В рыбном ассорти 290 грамм – это, собственно, рыба, а 50 грамм – это 30 грамм лососевого масла и 20 грамм оливок. Всё просто.
⠀
За оценку и рекомендацию хлебной корзины и фирменного паштета, отдельное спасибо.
⠀
Что касается поведения бармена, мы разобрали этот момент и провели с ним разъяснительную работу.
Приносим вам извинения.
⠀
Мы благодарны, что вы подробно описали нам все моменты вашего визита и были рады разъяснить непонятные моменты.
Непременно будем ждать ваших новых визитов в «Мюнхен».
Нам в Хофброе тоже подали МОРКОВКУ!(Отзыв позже) я была в шоке!
чем не сезонный овощ ? 😂
🤣😂🤣😅
Добрый день, Ольга.
Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Давайте разберём его по порядку.
⠀
Касательно диванов, тут согласны – непорядок. В дни новогодних корпоративов нагрузка на нашу мебель особенно велика. Но мы нашли возможность и отреставрировали диван.
⠀
По программе дискутировать, конечно, сложно. Ведь раньше и трава зеленее была
А если серьёзно, то каждый год наша шоу-программа развивается, меняется и улучшается.
Но о вкусах не спорят, разумеется.
⠀
С говяжьим стейком мы разобрали ситуацию очень подробно.
Действительно, изначально вам подали стейк прожарки medium, но вы попросили дожарить и гриль-мастер довёл его на гриле до прожарки medium well.
Мы специально проверили данный факт по камерам и уверены в результате.
⠀
В овощной нарезке, вы правы, вес соблюдается чётко, а моркови и красного лука предлагается по 25 грамм.
⠀
По мягкому сыру в сырной тарелке, согласны, приносимо вам наши извинения. В условиях, когда ассорти сыров стоит на столе какое-то время, есть вероятность, что консистенция сливочного сыра может чуть измениться, что, очевидно и произошло в вашем случае.
⠀
С салатом из говядины чуть сложнее, конечно. Ведь в составе не подразумевается и никогда не было пекинской капусты.
В этом салате мы используем микс салатов романо, айсберг и лолло росса.
⠀
В рыбном ассорти 290 грамм – это, собственно, рыба, а 50 грамм – это 30 грамм лососевого масла и 20 грамм оливок. Всё просто.
⠀
За оценку и рекомендацию хлебной корзины и фирменного паштета, отдельное спасибо.
⠀
Что касается поведения бармена, мы разобрали этот момент и провели с ним разъяснительную работу.
Приносим вам извинения.
⠀
Мы благодарны, что вы подробно описали нам все моменты вашего визита и были рады разъяснить непонятные моменты.
Непременно будем ждать ваших новых визитов в «Мюнхен».