Мюнхен

Ресторан
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28/1 — 1, 2 этаж
  • ТРК Променад-2 210 м

При каждом визите в Кемерово мы с друзьями ходим в разные рестораны.

В этот раз выбор пал на Мюнхен.

Встретили нас хорошо, проводили за столик, всё рассказали.

Очень оценили рулет из рульки, понравилось, что не нужно возиться с с разделкой и можно сразу есть.

При каждом визите в Кемерово мы с друзьями ходим в разные рестораны.

В этот раз выбор пал на Мюнхен.

Встретили нас хорошо, проводили за столик, всё рассказали.

Мы были 1-го июля и под конец вечера стали собираться люди, чтобы смотреть футбол. Мы сначала хотели покинуть ресторан, очень уж шумно стало, но потом решили остаться и посмотреть матч.

Получилось очень ярко и весело, особенно когда наши победили.

Из минусов – душновато, когда народу очень много и много кальянов, но это уже на мой вкус.

В целом неплохое заведение,

• тараканы в ресторане не смущают?

• мы не встречали. Друзья тут бывают часто, ничего не говорили на этот счет. Хвалят.

• Добрый день.

Большое спасибо за ваш отзыв.

Мы очень рады, что кухня и сервис пришлись вам по вкусу и обязательно передадим ваши комплименты сотрудникам.

А особенно порадуем шеф-повара, ведь рулет из рульки - это новинка в меню, которую завели совсем недавно и нам было очень интересно получить по этому блюду обратную связь.

Про то, что в зале бывает душновато, да, мы знаем и буквально 2-го числа провели профилактическое обслуживание системы вентиляции и кондиционирования. Теперь стало заметно лучше :)

Будем рады вашим новым визитам в "Мюнхен" при следующем посещении Кемерова ;)