Мюнхен

Ресторан
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28/1 — 1, 2 этаж
  • ТРК Променад-2 210 м

Были в Мюнхене 1 июня! Были с компанией друзей, остались очень довольны, и уже пару дней обсуждаем этот вечер, хотя к слову, многие из присутствующих недолюбливали Мюнхен, а недолюбливали они по слухам, хотя сами там и не были)

Если по порядку:

Если по порядку:

Забронировали стол утром в пятницу, девочка по телефону расспросила нас о пожеланиях, где хотим сидеть, и.т.д.

Пришли в районе 22.00, уже играла группа-хорошие с приятным голосом.

Проводили до стола, стол и правда был удобен, как и обещали)

Официантка быстро подошла, симпатичная, улыбчивая (платья у официантов в Мюнхене конечно красивые очень, прям красят девочек)

Выбрали шампанское,мужчины пиво, официант нарекомендовала блюда, вкусно говорила, мы взяли почти всё из предложенного.

Всё принесли быстро и горячим, всё вкусно, и как мне показалось-приготовлено с душой. Очень надеялись выиграть в конкурсе с лототроном, но удача была не на нашей стороне( Мужчины наелись, мы натанцевались, что ещё нужно для хорошего отдыха?!

Группа,фотограф,ведущий,диджей,официанты-ничего не раздражало,всего было в меру. Приятно было там находиться.

Своей компанией ставим Мюнхену твёрдую пятерку!

• Добрый день, Анастасия.

Большое спасибо за ваш отзыв. Тем более такой подробный.

Мы очень рады, что вы помогли своим друзьям развеять заблуждения относительно "Мюнхена".

Уверены, что они также помогут своим друзьям отлично отдохнуть в нашем ресторане :)

А вас непременно ждём с новыми визитами и обещаем не снижать планку. Будет также здорово и ещё лучше!