Мюнхен

Ресторан
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28/1 — 1, 2 этаж
  • ТРК Променад-2 210 м

Были на Новогоднем корпоративе 16.12.2017г. Хочу поругать еду! Картофельное пюре и филе! Кошмар. Пюре! В ресторане! Куриное филе пресное совершенно не имеющее вкуса. Профитроли "с начинкой" наполовину пустые (то есть откусываешь , а тааам пустота). Рыбная тарелка меня просто удивила. На огромной овальной тарелище лежало, в лучшем случае, пять филе семги, селедка ЗАВЕТРЯНАЯ и белая рыба какая-то. Очень маленькие порции. Но когда я увидела на vrmedia фото порции с тушеной капустой, я даже расслабилась и поняла, что ПЮРЭЭЭ! ещё не самый отстойный вариант. Какая тушеная капуста!. Боже боже. В общем, мнение у меня не самое приятное. Я не много кушаю в принципе, однако я реально ушла от туда голодная. Для цен, заявленных в банкетном меню- НИ ОДНО блюдо, заказанное нами, не оправдало себя. Уровень ресторана, который заявляет "Мюнхен" должен поддерживаться даже на корпоративных вечеринах. Ну по мне так Мюнхен прям облажался. Это мнение всех моих коллег, а также нескольких человек, погулявших на корпоративе 15.12.17г.

• Добрый день, Софа.

Спасибо, что нашли время написать отзыв.

Действительно, в нашем банкетном меню есть индивидуальное горячее блюдо "Куриная грудка Sous-Vide", которая подается с запеченным болгарским перцем, цукини и картофельным пюре.

Это одно из множества индивидуальных блюд, предлагаемых нами гостям в дни новогодних корпоративов.

Есть буженина по-провански с жареной капустой.

Есть бараньи ребрышки гриль с овощами гриль.

Есть стейк из говядины Чк Ролл со стручковой фасолью и шампиньонами.

При заказе банкета мы всегда предоставляем большой выбор.

Ведь у всех гостей разные вкусы, а у организаций разные бюджеты.

Рыбное ассорти, мы проверили, полностью соответствовало заявленному в меню.

210 грамм. Севеная рыба, лосось, масляная рыба и лососевое масло.

Мы сопоставили описанные вами блюда, поняли за каким столом вы находились и провели внутреннюю проверку работы кухни и сервиса.

Жалоб администратору или официанту от гостей за вашим столом не поступало.

Мы также позвонили сотруднику вашей организации который заказывал новогодний банкет, чтобы взять обратную связь и нас заверили, что гостям всё понравилось.

Мы предлагаем вам посетить "Мюнхен" в дни новогодних праздников уже в частном порядке, а не в рамках корпоративного мероприятия.

Попробуйте полкило наших фирменных крыльев, рульку гриль или ассорти колбас по-швабски.

Мы абсолютно уверены, что эти блюда придутся вам по вкусу.

А уж как они с нашим фирменным пивом сочетаются!

Кроме того, в первые дни января у нас планируется легендарный новогодний нон-стоп с огненными группами "AYA" и "Байконур".

Любые подробности вам с удовольствием расскажут наши администраторы по телефону 65-77-77.