Мюнхен

Ресторан
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28/1 — 1, 2 этаж
  • ТРК Променад-2 210 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Коротко о главном:

Мюнхен - открыто в нужное время и нужными людьми , о чем я : в городе реально не хватало места с большой посадкой, хорошими привозами и направленностью отдыха для людей 35+. Отлично подобрали тематику "немецкого" паб-ресторана.

Все что касается "фантика" ,упаковки и внешнего вида и позиционирования хорошо!

НО что касается...

Показать целиком

Коротко о главном:

Мюнхен - открыто в нужное время и нужными людьми , о чем я : в городе реально не хватало места с большой посадкой, хорошими привозами и направленностью отдыха для людей 35+. Отлично подобрали тематику "немецкого" паб-ресторана.

Все что касается "фантика" ,упаковки и внешнего вида и позиционирования хорошо!

НО что касается отношения к гостю , в плане честности меню и в целом добросовестности предложения цена-качество. То это Г полное:

Гости-кошельки , готовые платить за Г. Вот кто им нужен в качестве аудитории. Человек кто более менее понимает в еде и алкоголе ,и в целом в ценообразовании туда не придет.

Примеры и факты: Пиво - половина предложение "Калинковская" разливуха в разной завуалированности названий и предложений. Вторая половина дорогое импортное пиво, которое сейчас в легко доступе для любого заведения и есть у всех. НО даже на это общедоступное пиво Мюнхен умудрились задрать цены выше всех. На основании чего? В общем как ресторан при пивоварни - эх не удалось.. Ну конечно если ВЫ хотите покупать обычную разливуху ,которая точно такая же продается в фирменных магазинах "калинкино" ,только по цене в 3-4 раза выше, то Ваше право.По мне так обычное зарабатывание денег , без мысли сделать добросовестное предложение гостям.

Еда - совершено обычная кухня , отнюдь не ресторанная , средний уровень.

Наценки не целесообразно высокие за то качество что отдают. Меню не меняется уже очень давно. Фирменных блюд которыми можно гордиться нет , даже позиционируют "баварскую " рецептуру , поверьте мне это далеко от того как это выглядит в Германии.

Элементарно хотите почувствовать просто примерное даже отношение заведения к гостю как кошельку, просто придите и закажите большую пивную тарелку(стоимость не менее 1000р) и стаканчик пива. Обратите внимание на наполнение пивной тарелки. в 10-15% присутствует то что человек желает видеть на хорошей пивной тарелке , остальное же это просто наполнение. Например зачем на пивной тарелке мини круасаны - тесто (жаль нет фото). Тарелка солений под водочку представляет из себя на 65% квашенную капусту ( опять же стоимости не менее 500).

В общем говорить можно много, просто посещая данное место задумайтесь о качестве и добросовестности услуг которых Вам предоставляют и соотнесите их с ценой что Вам предлагают. В целом как заведение для зарабатывания денег, ребята молодцы.Ведь такую структуру надо уметь создать , а тем более еще и организовать чтобы люди платили не внимая на качество ,это тоже искусство! Молодцы ребята!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Можно ещё добавить вход за программу! 300₽, а бывает, что такой шлак! В последний раз было два ведущих, что ходят знакомится по столам, ну неужели это ещё прокатывает??? Мне вообще все равно кто там сидит, за соседнем столом и что празднует, так это знакомство затягивается ещё так!!! Потом было 2 диджея, 2 гоу гоущицы и Мс. При чем здесь Мс, когда дискотека 80-х была)) если посмотреть сколько людей приходят пт и сб и платят по 300 ₽, то программа того не стоит!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • О чем и речь , верно подметили!)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день.

    Спасибо за ваше мнение. Довольно необычное.

    Мы внимательно его изучили и, конечно же, не могли не отреагировать.

    ---

    В базе вашей оценки ресторана лежит сомнение в нашем отношении к гостям и субъективный взгляд на ценообразование.

    Но описанная вами картина, в которой гость приходит в заведение, чтобы просто потратить деньги, сама по себе, согласитесь, совершенно утопична :)

    Гость приходит к нам за отличной кухней, за фирменными напитками, за атмосферой, за шоу-программой.

    И нам даже в голову бы никогда не пришло именовать наших гостей так, как это делаете вы.

    ---

    Каждый месяц мы принимаем в "Мюнхене" тысячи гостей.

    Больше не приходит ни в один ресторан города. Это факт, легко подтверждаемый даже парой визитов к нам.

    И просто статистически неверно будет утверждать, что все наши гости отчего-то массово не разбираются в еде, пиве и не умеют веселиться.

    Разбираются, ценят и продолжают к нам приходить снова и снова.

    А мы, в свою очередь, продолжаем высоко держать планку сервиса и качества нашей кухни и пива.

    ---

    Мы никогда не скрывали, что наше фирменное пиво мы варим на заводе в д. Калинкино, на современном оборудовании, из импортных ингредиентов и по авторским технологиям.

    Если есть пивоваренный завод с технологичным оборудованием, огромными возможностями и отлаженной инфраструктурой, да всего в 50 км от города, то зачем строить еще одно производство на территории ресторана?

    Мы производим пиво на заводе, сразу из бродильных танков оно перекачивается в пивовоз, а из него, также напрямую, перекачивается в танки "Мюнхена".

    Всё это без контакта с воздухом и светом.

    Уже через несколько часов после готовности пиво поступает в ресторан.

    Без малейшей потери качества.

    Вы сами можете лицезреть наш пивовоз и наблюдать процесс закачки пива в танки.

    Мы никогда его не скрывали и скрывать не будем.

    Также вы можете заглянуть в наши танки и убедиться, что они полны пива.

    Что же касается цены, то качественный, без компромиссов, продукт из импортных ингредиентов не может стоить дёшево.

    Сделать дешевле - значит поступиться качеством.

    Для нас качество пива всегда стоит на первом месте.

    ---

    В магазинах бренда "Калинкино", да и вообще в розничной продаже вы наше фирменное пиво не найдёте.

    Для своей розничной сети "Калинкино" варят другое пиво.

    Вы ведь можете на одной кухне, в одной посуде сварить два совершенно разных, скажем, компота.

    При этом они оба будут качественными продуктами и потрясающе вкусны.

    Так и здесь.

    На одном заводе варятся разные сорта пива: для ресторана (эксклюзивно) и для розничной продажи.

    Другие ингредиенты, другая технология. И цены тоже разные.

    Пивоварение - это целая культура с богатейшим выбором вариантов и идей.

    Каждый выбирает для себя что-то по своему вкусу.

    ---

    Про цены мы не видим смысла даже спорить.

    Сама формулировка "нецелесообразно высокая наценка" очень спорная :)

    Требовать от большого ресторана цен демократичного кафе, согласитесь, неправильно.

    Другой уровень затрат, огромная разница в уровне сервиса, масштабы.

    Вы сами пишете, что такую структуру нужно уметь создать и уметь с ней работать.

    Это действительно большая работа, которую мы очень любим и которая очень радует наших гостей.

    ---

    Список блюд, являющихся нашей гордостью, весьма и весьма велик и заслуженно пользуется спросом у гостей ресторана.

    Традиционная свиная рулька, баварские колбасы, паштеты, фирменные крылья, суп Айнтопф - это только навскидку.

    И пивных наборов у нас целых два. О вкусах, безусловно, не спорят, и каждый гость добавил бы что-то своё в набор, но мы включили в них самые популярные закуски.

    ---

    А для тех кто любит собирать наборы самостоятельно мы по среда организуем Безлимит закусок.

    Уж там каждый может собрать для себя любой набор на свой вкус и за 610 рублей наслаждаться им без малейших ограничений.

    ---

    Большое спасибо за оценку организации ресторана.

    Мы прекрасно понимаем, что каждый гость оценивает на нашу работу субъективно и делаем всё, чтобы уровень сервиса и удовольствия от кухни и напитков всегда был на высочайшем уровне.

    ---

    Будем рады вашим новым визитам :)

Загрузка рекламы