Были в пятницу.
Пиво неплохое.
Из минусов - очень громкая музыка, дорогая еда.
Глупо находиться в ресторане и не слышать собеседника напротив - и это на самых дальних столах от сцены.
Что мешает сделать музыку в 2 раза тише - кто от этого проиграет - короче бред.
Были в пятницу.
Пиво неплохое.
Из минусов - очень громкая музыка, дорогая еда.
Что мешает сделать музыку в 2 раза тише - кто от этого проиграет - короче бред.
Ну а по остальному - кафе "Сказка" аля 90-е (это кода бап в 3 раза больше и их цели ясны), но это не мешало.
Спасибо за ваш отзыв.
Мы рады, что вам пришлось по вкусу наше фирменное пиво. Оно действительно отличное :)
Что касается громкой музыки, то, действительно, вечерами пятницы и субботы у нас бывает шумновато.
Но это знаменитое веселье "Мюнхена" и именно за ним приходят наши гости.
А для тех, кто хочет насладиться беседой или уделить...
Но это знаменитое веселье "Мюнхена" и именно за ним приходят наши гости.
А для тех, кто хочет насладиться беседой или уделить больше времени общению с друзьями или родственниками, мы всегда готовы предоставить столик в одном из наших банкетных залов.
Там музыка звучит существенно тише.
При следующем вашем визите просто скажите администратору, что вам необходим столик в более тихом месте.
И вам с радостью пойдут навстречу.
Но это знаменитое веселье "Мюнхена" и именно за ним приходят наши гости.
Там музыка звучит существенно тише.
И вам с радостью пойдут навстречу.
Вы хоть отзывы читаете? Тут всем не нравится громкая музыка - разве не повод сделать потише?
Кто от этого пострадает?
Лично я пока не будет нормальный звук к вам не ногой - это точно.
Разумеется читаем.
И оперативно отвечаем на каждый :)
На Флампе очень много самых разнообразных отзывов о нашем ресторане и, разумеется, есть и критика, в том числе касательно музыкального оформления шоу-программ.
При этом отзывы - это не только Фламп, но и социальные сети, прямое общение с нашими администраторами, официантами, звонки и ещё много-много других площадок.
Каждую неделю мы принимаем несколько тысяч гостей и у каждого из них, безусловно, есть своё понимание отдыха и правильной работы ресторана.
Мы стараемся сделать так, чтобы любому гостю было у нас комфортно.
В том числе и тем, кто не любит громкую музыку. Для этого есть, как мы писали выше, уютные закрытые залы, столики в которых мы с радостью готовы предоставить.
Мы предлагаем вам заглянуть к нам в будний день.
В "Мюнхене" также будет играть живая музыка, но в более лёгком формате.
Уверены, вы сумеете насладиться и звуком, и общением с друзьями :)