Мюнхен

Ресторан
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28/1 — 1, 2 этаж
  • ТРК Променад-2 210 м

сколько людей столько и мнений, ресторану конечно нужно что-то новое, 2-3 года одно и тоже надоедает, приезжают одни и те же группы, которые поют одни и те же песни, рулька и колбаски одни и те же , тарелка Мюнхен и она та же . Трудно кушать одно и тоже, и даже если не бываешь здесь более трех месяцев, то все равно, когда приходишь не сильно хочешь кушать данные блюда. А выбора куда сходить в городе нет. Поэтому нужно разнообразие. Без обид, Обратная связь как подарок!

• Спасибо за Вашу обратную связь, мы действительно ценим конструктивную критику.

По поводу постоянства - здесь действительно сколько людей, столько и мнений. Мы являемся Баварским рестораном и основной нашей задачей является радовать наших гостей вкусными блюдами нашей кухни. Есть клиенты, которые ценят такое постоянство и приходят к нам в том числе и за тем меню, к которому они привыкли - вкуснейшие стейки, эксклюзивная рулька и потрясающие по своим вкусовым свойствам и внешнему исполнению десерты от нашего Шефа-кондитера!

Хотим сказать, что каждую неделю у нас меняются Бизнес-ланчи и это та самая возможность, когда можно попробовать для себя что-то новое :) Развлекательная программа по наполненности может посоревноваться с крупнейшими ресторанами Сибири и мы продолжаем для себя находить и открывать новые таланты. Следите за Афишами и Меню и надеемся Вы не будете разочарованы нашим сервисом!