ох.
в Кеме живу 2 месяца и все эти два месяца почти каждый день обедаю в Мюнхене.
и в последнее время , Мюнхен плошает... иной раз официант игнорирует . я прихожу в разное время, когда наплыв посетителей, я могу понять, но когда народу немного, а я по 20мин жду, когда подойдут принять заказ, это нехорошо..
иной раз еда бывает невкусная (моя...
ох.
в Кеме живу 2 месяца и все эти два месяца почти каждый день обедаю в Мюнхене.
иной раз еда бывает невкусная (моя печалька и удивление), но это я тоже могу понять.
но вот на прошлой неделе был , с моей точки зрения, серьезный прокол.
принесли рыбу на горячее, подается она с долькой лимона. так вот - эта самая долька была с этикеткой. с замечательной такой синей нашлепкой!
логичный вопрос - а овощи/фрукты вообще моются??...
ругаться/фотографировать/разбираться было некогда. поела и ушла. впечатление испорчено.
исправляйтесь!
Спасибо за ваш отзыв.
По вашему обращению мы провели комплексную проверку работы кухни и, в частности, цеха, где ведется подготовка и обработка овощей и фруктов.
Мы не выявили нарушений на данном этапе, овощи и фрукты действительно моются все без исключения.
Очевидно, в данном случае присутствует элемент случайности. В этот день...
Спасибо за ваш отзыв.
Очевидно, в данном случае присутствует элемент случайности. В этот день лимонов было обработано больше обычного.
В любом случае мы приносим вам свои извинения за данный инцидент.
Проведена работа с персоналом кухни, применены дисциплинарные меры к су-шефам, обработка овощей поставлена на жёсткий контроль лично шеф-повару.
Мы будем рады предложить вам обед за наш счёт в качестве благодарности за вашу внимательность.
Мы всегда очень ценим помощь в улучшении качества нашей работы.
Пожалуйста, напишите свои контактные данные в личные сообщения здесь или в нашей группе ВКонтакте и при следующем визите к нам на обед администратор обязательно вас порадует :)
Лимон с этикеткой, наверное, коронное блюдо в "мюнхене"))) не так давно сама была в такой же ситуации , но всё же немного поругалась и попросила принести другой лимон
могут помыть их,но этикетка могла и остаться после мойки
могли и помыть. могли и не помыть) лотерея в любом случае, но без этикетки хотя бы не спалятся)
теперь вы им преподнесли хорошую идею
Спасибо за ваш отзыв.
В любом случае мы приносим вам свои извинения за данный инцидент.
Мы всегда очень ценим помощь в улучшении качества нашей работы.