Мюнхен

Ресторан
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28/1 — 1, 2 этаж
  • ТРК Променад-2 210 м

Не знаю кому как, а мне очень нравится ресторан "Мюнхен"! Вкусная еда, хорошее пиво, вежливые официанты и отличная шоу-программа (хоть иногда и затягивают с конкурсами). Всегда остаёмся с друзьями довольны походом в это замечательное заведение, но... Вот в последний раз немного расстроила доставшаяся нам официантка. Решила попробовать скумбрию в листьях, официантка предупредила, что придётся подождать около часа, я согласилась. Всем моим друзьям блюда принесли в течении 20-40 минут, а я вместо часа прождала 2,5 часа. За время ожидания официантка ни разу не подошла к столику. Я, конечно, понимаю, что готовит не она и всё такое, но можно было подойти и предупредить о затянувшемся ожидании или, раз время приготовления настолько затянулось, предложить заменить блюдо, или что-то другое. Можно было как- то выйти из сложившейся ситуации. Впечатление о ресторане от этого, конечно, не испортилось, так как не бывает всегда всё идеально, но всё же))

• Добрый день, Нина.

Спасибо за оценку ресторана.

Мы очень рады каждому вашему визиту.

Если вас не затруднит, подскажите когда и в какое время вы столкнулись с расстроившей вас работой официанта.

Мы обязательно разберемся в ситуации и внесем коррективы в нашу работу, а вам, разумеется, преподнесем комплимент от заведения в качестве извинения и благодарности за то, что нашли время сообщить нам о наших недоработках.