My vape

Магазин по продаже электронных сигарет
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 34 — -2 этаж
  • СКК Октябрьский 190 м

Хорошее место. Достаточно большой ассортимент и приемлемый ценник. Оценку снижаю из-за двух моментов:

- дрипку намотали не очень хорошо (не плотно уложили вату)

- по телефону сказали что, практически, любую жидкость можно попробовать перед покупкой. Т.е. большой ассортимент пробников. По факту стоит только кемеровская жидкость от ИП Кузьминой.

• Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку нашей компании!

Нам действительно очень жаль, что не смогли оправдать ваших надежд.

- Укладка ваты - процесс очень творческий и индивидуальный. Кто то любит плотную забивку, кто то среднюю, а кто то вообще слегка. Поэтому необходимо мастеру говорить о своих предпочтениях, до начала манипуляций с вашим устройством. Хочется отметить, что мы всегда без лишних вопросов и совершенно бесплатно переделываем свою работу, если вас не устроил результат. Поэтому приходите вновь, будем добиваться максимального эффекта, который вас непременно устроит!

- По поводу отсутствия пробников - ситуация была связанна с переездом магазина из ТЦ Лапландия в ТЦ Я, и наша команда попросту не успела урегулировать этот вопрос. Сейчас все в порядке!

От лица компании выражаю вам извинения! Спасибо за конструктивный отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Максим Лебер. Управляющий My Vape Кемерово.