Как и любую услугу, здесь все решают люди. Консультанты просто красавцы!
Ну и ассортимент на высоте, всегда нахожу новую жижку в свою коллекцию!
Как и любую услугу, здесь все решают люди. Консультанты просто красавцы!
Ну и ассортимент на высоте, всегда нахожу новую жижку в свою коллекцию!
Короче, норм пацаны, тарюсь там одноразками, 2 раза были браки, в первый раз х забил не понес вроде hqd рози или max была, не помню, и разок hqd mega бракованная была, пацаны без базара поменяли. Вежливые ребята-продавцы, я бы даже сказал настоящие джентльменты, всегда подскажут по ассортименту без заэбов. (пишу э заместо ё ибо фламп ругается). Рекомендую.
Хорошее место. Достаточно большой ассортимент и приемлемый ценник. Оценку снижаю из-за двух моментов:
- дрипку намотали не очень хорошо (не плотно уложили вату)
- по телефону сказали что, практически, любую жидкость можно попробовать перед покупкой. Т.е. большой ассортимент пробников. По факту стоит только кемеровская жидкость от ИП Кузьминой.
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку нашей компании!
Нам действительно очень жаль, что не смогли оправдать ваших надежд.
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку нашей компании!
Нам действительно очень жаль, что не смогли оправдать ваших надежд.
- Укладка ваты - процесс очень творческий и индивидуальный. Кто то любит плотную забивку, кто то среднюю, а кто то вообще слегка. Поэтому необходимо мастеру говорить о своих предпочтениях, до начала манипуляций с вашим устройством. Хочется отметить, что мы всегда без лишних вопросов и совершенно бесплатно переделываем свою работу, если вас не устроил результат. Поэтому приходите вновь, будем добиваться максимального эффекта, который вас непременно устроит!
- По поводу отсутствия пробников - ситуация была связанна с переездом магазина из ТЦ Лапландия в ТЦ Я, и наша команда попросту не успела урегулировать этот вопрос. Сейчас все в порядке!
От лица компании выражаю вам извинения! Спасибо за конструктивный отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Максим Лебер. Управляющий My Vape Кемерово.
Из трех магазинов который мы посетили это единственный где нам чётко, с охотой, адекватно подобрали агрегат и жидкости)
Работник очень вежливый и приветливый, и в теме действительно давно,в отличии от "кассиров" с которыми мы столкнулись до этого. Всё показал, рассказал, помог с выбором) Внутри магазина тоже классно, много места, огромный выбор жидкостей, и.т.д)
Думаю станем постоянными клиентами)
Самый большой выбор жидкостей, девайсов и атомайзеров, который я видел в Кемерово. Парни знают своё дело , без проблем ответят на любые вопросы. Обслуживание на уровне, обязательно приду еще.