МТС

Оператор связи
  • Кемерово, Молодёжный проспект, 2 — 126 отдел; 1 этаж
  • проспект Молодежный 80 м

Решили купить ребенку в подарок телефон самсунг а 6+, спрашивая у трех менеджеров о характеристиках данного телефона никто внятно ничего не мог объяснить, элементарные вопросы:

Какая фронтальная камера, какое стекло, сколько ядер и.тд. на элементарные вопросы все менеджеры, что невнятное пытались сказать. Но удивило больше всего, когда после моего высказывания: " ребят, вы что то ничего не знаете". Мне менеджер парень ( имя не запомнил) говорит:" я не робот и не обязан все знать." Не нужно все знать, элементарные вопросы если им задают, они должны знать на них ответы. Данный случай был 31.09.2018. Руководство, обучите персонал.

P.s. телефон был куплен через 20 минут в соседнем павильоне мегафона, где все грамотно объяснили и у таких людей приятно было совершить покупку. Больше в МТС ни ногой, т.к. впечатленее теперь обо всем МТС такое, раз работают такие продавцы, значит и отношение у службы поддержки такое к клиентам.

• Гриша, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с персоналом. Для этого, продублируйте ваш отзыв в форму на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/contact... , указав дату обращения и контактный номер телефона.

• Вы до сих пор выбираете телефон, ориентируясь на мнение и знание продавцов?! Да они наврать могут с три короба,а вы поведетесь! Прежде ,чем идти за такой покупкой,надо штудировать интернет. Это очень хорошо,что продавец признался,что что-то не знает,а не придумал,чтобы только вам угодить. Пишу так,потому что попадали на подобного продавца,который рассказал нам всякую хрень о товаре,мы повелись,а потом возвращать пришлось.Как говорится,Гугл вам в помощь!

• В том и дело, что проштудировали сначала все и пошли потрогать руками, на вопрос какая камера фронтальная он мне говорит 8, а по делу 24, и еще несколько таких вопросов на которые они стояли и тупили всей бандой, отзыв написан о некомпетентности продавцов

• )))