Мне вот интересно, Вы хоть немного смотрите, кого принимаете на работу в Точки продаж? Пишу сюда, т.к. точка находится рядом (Кузнецкий 33, Лента), но не обозначена.
Вчера, проходя мимо, решили приобрести сим-карту. К слову, МТС очень любим и пользуемся уже более 11 лет.
Стояла девушка и парень. Про их неопрятный вид я писать не буду, у всех свои...
Стояла девушка и парень. Про их неопрятный вид я писать не буду, у всех свои рамки, конечно. Но, Вы хоть немного обучали их? Спросили про тариф, стоят, ржут и не могут ответить ни на один вопрос. Говорят: «да я вчера только устроился. Понятия не имею, в чем различие». Вы новичков отправляете без стажировки, что-ли?
Собрались уходить, но нас прям слезно стали упрашивать взять сим-карту, а то «зарплаты не будет и будут штрафы». Научите их грамотно выполнять свою работу и привлекать клиентов, а не вымаливать продажи. Я бы ушла, но муж сжалился и решил, все-таки, взять эти сим-карты.
И тут вообще началось веселье. Заполняли они все очень долго, с паспортом клиента вообще не умеют обращаться. Пришлось сделать им пару раз замечание. Это просто сверх некомпетентность.
Как пользователя, меня устраивает МТС, но Вы хоть организуйте нормальную работу своих сотрудников.
Лента на Ленинградском абсолютно аналогичная ситуация.
В какой салон МТС не заходила, везде одно и тоже.. Видимо их учат только как собираться в кучки и ржать как дебилам. Ни здрасте, ни до свидания, смотрят так как будто их отвлекают от чего то важного. Давно эту сеть стороной обходим..