МРТ Лидер

Центр магнитно-резонансной томографии
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Запись по телефону на завтра, послезавтра. Если освобождается время, администратор звонит и можно сделать обследование раньше. Все чисто, красиво, быстро, без задержек. К тому же, насколько мне известно, на сегодняшний день здесь имеется самый современный томограф. Очень интересный интерьер; для посетителей с детьми есть детский уголок, чай, кофе.

Уважаемая Наталья, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Мы очень рады что смогли сделать диагностику наиболее комфортной для Вас . Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость . Здоровья Вам и всех благ. С уважением. Ваш Мрт Лидер

Уважаемая Мария, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Мы очень рады что смогли сделать диагностику наиболее комфортной для Вас . Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость . Здоровья Вам и всех благ. С уважением. Ваш Мрт Лидер

Обследование получилось в итоге более 20 тыс руб, при этом требуют оплату либо наличными, либо переводом!!!

Большой вопрос где Ваш терминал и почему нельзя расплатиться по банковской карте?

Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководством и сделаем все возможное, что б такого больше не повторялось. Искренне сожалеем. Что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Вам хорошее расположение. С уважением, Мрт Лидер.

Великолепный диагностический центр. Сервис на высшем уровне! Чистый, уютный, каким и должен быть подобный центр. Очень вежливый и приветливый персонал. Комфортная ценовая политика. Рекомендую!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Мы очень рады что смогли сделать диагностику наиболее комфортной для Вас. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. Здоровья Вам и всех благ. С уважением. Ваш Мрт Лидер

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Нам очень важно знать что наши старания замечают. Здоровья Вам и всех благ. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. С уважением, Ваш Мрт Лидер