Mr. Robot

Автомойка
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вполне адекватно оцениваю возможности данной автомойки. Необходимо было слегка освежить авто перед поездкой в страховую. 26 января в 9:55 ни одного человека на мойку нет ( что неудивительно, так как температура минус 17) подъехала, никто не открывает. Позвонила в звонок - реакции ноль! Зря ехала, никого нет!

Вполне хорошая бесконтактная мойка. Конечно приходится иногда постоять в очереди, но все же. Быстро, хорошо убирает пыль и всяких бабочек и жучков после трассы. Комплекс за 170 не сильно отличается от того, что за 200 с воском. Машина после выглядит чистой и это главное.

Помыли машину называется 🤣 брали самый максимум 250р. Вы бы хоть при въезде говорили что не отмоет. Деньги в помойку! За 500р могли комплекс сделать. P.S да, машина была грязновата, но не сильно. По бездорожью никто не ездил. Мойка для того чтоб пыль смахнуть, и то сомневаюсь. Даже голубьиные какашки со стекла не отмылись!🤨

Мне понравилось! всего 120 рублей, комплекс стандартный стоит, и вуаля, чистенькая машина, главное быстро, без предварительной записи. когда подъехали, вечер, после 20:00, в очереди стояло 6 машин, мы 7е были, ну и в течение 15-20 минут до нас дошла очередь, т.е действительно, за 3 минуты производится помывка, круто!