Моя электрика

Сеть магазинов
  • Кемерово, улица Терешковой, 39д — 20 отдел; 1 этаж
  • ЗХВ 390 м

Меня зовут Константин! Я дизайнер интерьеров.

Часто работаю с компанией для оснащения розетками и выключателями своих объектов.

Очень круто, что у компании есть выставочные стенды и наличие товара. Благодаря наличию ни раз была возможность заменить товар в случае ошибки.

Меня зовут Константин! Я дизайнер интерьеров.

Еще одним крутым преимуществом является профессиональные менеджеры. Ребята ни раз меня выручали и подсказывали как решить ту или иную задачу.

Отдельное спасибо говорю Константину Лукину, за оперативность в работе.

Бывали и отрицательные моменты в работе, нигде не идеально, но компания всегда шла на встречу мне и моим клиентам. За что респект и уважение.

Здравствуйте, Константин!

Спасибо огромное за отзыв, благодарим за высокую оценку работы нашей команды!

Клиенториентированность - наш главный приоритет, довольный покупатель - наша главная награда!

Константину обязательно выразим благодарность!

• Здравствуйте, Константин!

Спасибо огромное за отзыв, благодарим за высокую оценку работы нашей команды!

Константину обязательно выразим благодарность!