Была в этом салоне несколько раз. Демократично, чистенько. Играет музыка. Персонал вежливый, хотя и не слишком эмоциональный. Если приходится ждать мастера, предлогают кофе.
Попробовала несколько услуг, к моей работе расположен этот салон удобно.
Попробовала несколько услуг, к моей работе расположен этот салон удобно.
Маникюр и педикюр делают на уровне. Большое кресло, аппарат с пылесосом, мастер работает в маске, очках, печатках, выглядит красиво. Девочка, которая мне делала, рассказывала, что часто ездит в Новосибирск на обучение чтобы работать с проблемными ногтями. Инструмент вскрывают при тебе. Видно что отношение к чистоте на уровне.
Еще делала несколько раз коррекцию и окрашивание бровей у разных мастеров. Почти всегда устраивало. Не то чтобы когда-то не устраивало, но иногда идеально, а иногда нормально.
Косметологи здесь меняются - это конечно не удобно. У разных косметологов пробовала чистку лица, уход лица, массаж лица, пилинги. Нареканий нет. В кабинете все простенько. Зато косметика дорогая, не ширпотреб.
Два раза красила волосы, потому что салон работает на краске Кёне, я ей давно крашусь. Все сделали правильно, смешивали несколько оттенков, волосы блестели. Два раза разные мастера красили. Второй раз я не помнила точные цвета, и мне нашли в моей карточке как прежний мастер делал формулу и все повторили, это было прям приятно, что все быстренько нашли. Цена на эту краску была ниже, чем в других салонах.
Один раз была у массажиста, руки мягкие, обстановка в кабинете уютная и есть душ и термоодеяло. Мазал очень ароматным лосьоном, мне понравилось.
Только в солярии я не была.
В общем подводя итог, салон делает все основное, каждый раз все хорошо, на твердую 4 с плюсом. Один минус, мастера разные, хотелось бы привыкнуть. И какие то все не веселые)))
Спасибо! Поработаем с персоналом, повеселим их!
Спасибо! Поработаем с персоналом, повеселим их!