Морошка

Салон красоты
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посещаю много лет, довольна качеством услуг. Стригусь у любимого мастера не один год. Очень комфортные условия в массажном кабинете, удобный стол, хлопковые полотенца и простыни, грамотный и приветливый массажист. Небольшой, симпатичный и чистый салон, приятная атмосфера. Спасибо за сервис.

Здравствуйте!Спасибо Вам за приятный отклик, будем рады видеть Вас вновь 💛

Когда-то давным-давно прокалывала пуп у вас осталась довольна , сейчас решила сделать себе ещё дополнительные две дырки в ухе процедура заняла около 3 минут. Не больше. Всё было шикарно. У специалиста легкая рука. Спасибо . Пару дней болело и все . Воспаления нет.

Ехала мимо, зашла подровнять кончики, это 5 минут работы заняло, т.к волос у меня жидкий и просто профилировала чёлку, не стригла даже, 30 сек работы, с меня взяли 450 как за стрижку, хочется спросит вы не охренели ?

Благодарим за отзыв. Сотрудники должны оговаривать с клиентом, что будет сделано и сколько это будет стоить. Мы обязательно проговорим с мастерами о важности общения с клиентами по вопросам стоимости услуг.

Несколько лет назад ходила в данный салон к косметологу и в солярий.

Сегодня решила возобновить походы в солярий. Очень радует, что ничего не изменилось! Девушки вежливые. Протирают солярий перед каждым клиентом и выдают одноразовые салфетки. Лампы тоже хорошие. Буду продолжать ходить)

Благодарим! Рады будем каждому Вашему визиту!