Монтана

Сеть экспресс-ресторанов

Периодически обедаю в Монтане.

Формат Fast and Good в Кемерово многих удивляет, странно, это же замечательно, что можно недорого поесть, сидя на удобном кресле в хорошем интерьере.

Периодически обедаю в Монтане.

Интерьер делала моя студия, поэтому он мне нравится, но отсутствие декора заведению на руку не играет, странно, что владельцы не хотят озаботиться этим вопросом и создать в кафе уют - вобщем мелочей не хватает.

Меню достаточно широкое, но однообразное изо дня в день. Что-то приготовлено хорошо, что-то средне, откровенно плохо было только один раз с сырным супом (больше его не ем). Вегетарианцу есть что выбрать, но выбор не велик.

Цены приемлемы, уверен можно найти и дешевле, на бизнес ланч уж точно, но тут цены приемлемы всегда, а не только в обеденные часы. Я обычно ем (первое, горячее, гарнир, напиток) за 220-260 руб.

Персонал достаточно приветлив, хотя у каждого бывает плохое настроение, за это девчат не хочу строго судить.

В целом - нормальное такое кафе-кулинария, на обед сходить - самое то.

Добрый день. дизайнера зовут Никита тел.89236183265

5 комментариев