Монетка

Супермаркет
  • Кемерово, улица 50 лет Октября, 23 — 1 этаж
  • Киноцентр Космос 120 м

Компания чистит отзывы, ибо в этот магазин писала отзыв неоднократно! 1 марта, за час до закрытия заходила в магазин, заведующая на кассе, в зале работник, молодой человек, стоит во фруктовке, перебирает, В МАЙКЕ, чтоб вы понимали даже не в футболке, а В МАЙКЕ, учитывая его «партаки» татуировки во всю спину и руки, служит не самым лучшим показателем для рейтинга магазина, такое ощущение что я зашла в колонию а не в магазин. Фрукты и овощи у вас покупать не буду, ибо антисанитария полнейшая, пот капает с этого человека прям на фрукты! Где ваша форма? Или хотя бы приличия? Научите работников ОДЕВАТЬСЯ!!

• Татуировки, серьёзно?

Как они мешают человеку работать в монетке?

• Ну давайте продавцы еще будут работать голые до торса, учитывая что тату не художественные, а именно портаки, вам комфортно будет?

• оооо пот капает на фрукты, вот умора. это вы ещё не видели кто, как и какими руками собирает эти фрукты и фасует в ящики,чтоб их к вам привезли. если у вас повсюду антисанитираия, то только в деревню, выращивать свои яблоки и все остальные продукты тоже.

• Не видела, и хорошо. Но когда вы это наблюдаете, я не думаю что вы купите эти продукты 😂