Молочная кухня уменьшила объем тары с 1 литра до 0.9. Этикетка с указанием массы продукта и стоимость остались без изменений.
Ничего личного - просто бизнес!
Ничего личного - просто бизнес!
Отличный кефир и творожок для детей и взрослых! Ездим 2 раза в неделю сюда за прикормом для нашего маленького членам семьи. Продукция очень вкусная. Действует система предзаказа-за 2 дня,но всегда можно заказать день в день, правда в больших ёмкостях. К качеству продукции вопросов не возникает даже у нашей кошки, её она ест очень охотно, в отличие от той, что продаётся в магазинах повсеместно. В общем, если в вашей семье есть маленькие дети или вы сами любите натуральную кисломолочку, то дорога сюда! Цены приемлемые вполне! Не дороже, чем в магазинах,единственное,добираться сюда не совсем удобно, но оно того стоит!
С Лесной поляны за кефиром и творожком для ребёнка приезжаем к вам, как-то не доверяю я продукции с большим сроком годности типа "тема" и "агуша"! Все отлично, малыш ест с удовольствием! Вкусно! только не очень удобно конечно. Рассмотрите пожалуйста возможность открыть на поляне точку с вашей продукцией, уверена будет пользоваться спросом!