Не могу удержаться и не похвалить еще раз данное кафе! Ваш кофе верх блаженства! Сегодня я не смогла изменить сырно-черничному латте, но попробовала Цитрусовый Раф! Это просто невероятно - не сладкий, очень приятный вкус цедры лимона, который не перебивает вкуса самого кофе! Правда, просили Раф заменить на Капучино, т.к. больше его люблю - и что очень важно, девушки баристы не отказали и сделали все Идеально! Обязательно возьму на вооружение, что надо в следующий раз брать его :)
Большое спасибо, что пробуете и делитесь эмоциями 😊
С уважением и теплотой,
Команда кофейни "МО.СО"
Ням-ням, кофейная парочка в деле, замена в составе)
не замена!) А временное отсутствие отдыхающей части кофейной банды :)
Большое спасибо, что пробуете и делитесь эмоциями 😊
С уважением и теплотой,
Команда кофейни "МО.СО"
А что с кедровым латте? Его не будет совсем?((
да, ещё совсем немного и будет новое меню, где Кедровый латте заменят не менее интересные напитки, на наш взгляд😊
Вы очень меня заинтриговали))) очень любопытно что же будет)
Замутите раф урбечевый, плиз)
Критик, прекрати материться в эфире :)
Председатель, урбеч - one love!)
)) Ты прям Урбечевый адвокат))) Согласно источниками в его состав входят семена конопли))) Аккуратнее))
Тише, никому не рассказывай)
О, я тоже всегда прошу заменить раф на капучино)☺️
Я тут так и не успела попробовать кедровый кофе, сказали что больше не будет((( беру сырно-черничный, пока на другой не решилась)
Да, капучино - это самое идеальное сочетание кофе и молока, по моему мнению))
Я вот тоже от сырного не могу отойти, а сегодня попробовала голоточек и поняла - очень очень зря) Тут вкусно всё:)
А про кедровый и не знала((
Есть сочетания, которые именно с раф идеальны)
Согласна с Вами)