Купила тумбу. Внешний вид просто замечательный, но был небольшой запах, который быстро выветрился. Очень красивый товар
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Закупка дивана в данном магазине оставила исключительно положительные впечатления. Особо выделил бы прочность каркаса, что свидетельствует о высоком качестве товара. При посещении салона порадовало внимательное отношение персонала и их готовность помочь с выбором. Никаких недостатков в процессе использования обнаружить не удалось, что делает покупку еще более удачной. Рекомендую данный магазин тем, кто ценит надежность и качество мебели.
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Именно у них приобрел диван, не прям конечно идеально, ожидал лучшего, ладно мой вес 80 кг, послужит еще, а если бы вес 110 был, 100% продавил за месяц.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Решили заказать тут мебель и пожалели уже несколько раз. Во-первых, продавец Яна оформила нам не тот диван (я заказывала угловой, о чем ей было сказано несколько раз, но не думаю, что это то, что я тебе хотела), во-вторых, вся мебель приходит в разные дни, хотя мы просили чтобы как-то скооперировались и привезли в один, максимум 2 дня, тк работу никто не отменял, в-третьих, обратная связь с салона вообще никакая, звонишь им для того, чтобы что-то уточнить, а в ответ «мы вам перезвоним», ну и естественно, с субботы до сих пор никто не позвонил🤷🏼♀️
Желание заказывать здесь что-то дальше - пропадает, теряете клиентов
Диван мне понравился ещё на сайте,нужен был именно такой,без подлокотников и не огромных размеров. На него там акция действует,диван покупаешь и стол-трансформер в подарок.
Уже в самом магазине милая девушка-консультант (имени к сожалению не помню,тёмненькая девушка) рассказала про весь ассортимент товара,материалы,про доставку,я очень довольна её работой.
Через 2 недели диван уже привезли,собрали за пару минут) Пахнет он так вкусно,ммм))))
В общем магазином довольны,надеюсь в период эксплуатации ничего не омрачит впечатление)