Приобрели диван 26.02.22 в г Кемерово ТЦ Поляна на Тухачевского 50/4 . Консультант который с нами работала сказала что будет бесплатная доставка (за подъем Оплачиваем мы). Дала номер телефона что бы предварительно мы ей позвонили по бесплатной доставке. В итоге обратились к данному сотруднику и нам она сказала что не могла обещать бесплатную доставку…дело не в том что мы оплатили а в том что клиентов дезинформируют.
Что за обманные подходы к покупателям ?
ФИО консультанта указано на чеке
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
договор купли-продажи М-ЖМ0000000192 от 26 февраля 2022
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация будет направлена специалистам Центрального Офиса в целях улучшения качества обслуживания. Заранее благодарим за понимание.