Доставка дивана длилась 2 месяца,в результате время доставки не согласовывают, убегай с работы как хочешь.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Это первый мой негативный отзыв, но нельзя иначе, просто не правильно это, нужно людям знать что это за организация и её система! Начну по порядку, заходя в тц "радуга" цель была одна, зайти в много мебели и оформить диван что присмотрел на сайте, была акция на него диван "милан"в эко коже,угловой! Ценна не великая 29900,оплатил сразу на месте, сказали доставка в районе 2х недель, крайний срок 45 дней (по договору) мол вы можете отслеживать диван, от фабрики до самой доставки на дом, кстати она оплачивается отдельно, 2т рублей, не великая сумма оформил доставку с подъёмом, дамы что расхваливали диван были ну очень доброжелательные, приветливые... Но что началось после! Просто юмор) прошло 1.5 месяца, дивана нет, в отслеживании на их сайте все 1.5 месяца было товар передан в производство, и так до последнего дня! Звоню спустя 1.5 месяца, начали кормить завтраками, ладно жду ещё 2 недели, опять звоню, уже на повышенном тоне, где мой диван??? Мне так же, на нервах и негативе ждите, типо это норма, да договор нарушен с нашей стороны оформим вам доставку бесплатно, ну дело то не в деньгах уже 🤷♂️мне эта 2ка пиво попить, сроки!!!!! 2 месяца, и на этом все не закончилось, согласился ладно думаю, 2 месяца как-то спал на перине на полу, подожду ещё неделю, проходит ещё неделя мне мол вашей ткани нет!!!!!! 2.5 месяца Карл!!!!! Вашей ткани нет, она снята с продажи 😳это прикол какой!??? Написал заявление на почту, вернули деньги без проблем, на следующий день!!! Отзыв негативный, не хотелось бы, ноооооо.... Так не делается, ей богу! Поехал на бульвар, заказал диван лорд, с атаманкой и тд, сделали за неделю, отдал чуть больше, но неделя и диван стоял у меня! Не буду писать компанию, дабы рекламу не давать, вобщем читайте отзывы о компании этой, они реальны!
Ужас,уже 3мес. не можем дождаться своего заказа, на горячей линии толком ничего не говорят,только одно и тоже повторяют,что заказ еще не готов(я сомневаюсь,что он вообще изготавливается), карантин и все дела.Почему-то стенку привезли сразу,никакой карантин не повлиял.На вопрос забрать товар с зала, было отказано, делать возврат и только тогда можно будет приобрести.
Это ужас ужасный что стало с диваном и столом, купленным в этой компании. Диван через полгода провалился так, что его только выкидывать, а стол весь взбух и теперь поверхность такая неровная, что я его и на дачу не поставлю 🤦♀️ и да, его трансформерная функция и даром не нужна, тк стол неподьемный да и трансформируется слишком уж низко. Мебель- это не тот товар, который можно купить на 1 сезон. В следующий раз буду прежде чем брать- смотреть отзывы о компании.
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему заказу есть возможность составить заявку в сервисную службу. Заполнить форму можно на официальном сайте многомебели.рф в разделе сервис. Или позвонив на горячую линию.
Купили диван.
В магазине все подробно рассказали про диван и доставку. Привезли за неделю. Качество хорошее. Ребята тоже молодцы. Быстро все занесли и собрали.
Буду покупать в этом магазине ещё!