Претензий к сроку доставки и сборки нет, всё быстро. Однако считаю, что компания "Много мебели" обманывает своих клиентов, говоря о том, что диван из натуральной кожи. К сожалению, в момент моего заказа в салоне дивана "Амстердам" не было, и я купила его фактически вслепую. В итоге сегодня (05.01.2015) при доставке оказалось, что это совсем не кожа, а грубый дермантин плохого качества. Я адекватный человек и понимаю, что 30000р. натуральная кожа не стоит. Но я ожидала современную гладкую экокожу, а не дермантин, который сильно пахнет и от запаха которого уже голова начинает болеть. Очень расстроена. Не понимаю, зачем писать натуральная кожа? Ну написали бы хотя бы свиная кожа! Потому что этот кож.зам. именно под свиную кожу сделан.
Очень нехорошие слухи ходят про данную компанию, но люди не смотрят что берут когда видят скидки и низкие цены+ ещё лапша науши. Не гонялся бы ты поп за дешевизной- старая истина.
Не смотря на негативные отзывы, !!!которые в 80% случаев пишут конкуренты!!! люди всё равно идут и покупают мебель именно там! Т.К. хорошее соотношение цены и качества.
Люди идиоты, сам чуть не купил, а вот другу посоветовал, привезли через два месяца с другой тканью обивки. Прекрасное соотношение цена-качество.
кошмар. Этот запах может быть опасен! не шутите со здоровьем, вызовите Роспотребнадзор, пусть замеры сделают (или что они там химичат). мне один чел понимающий как-то сказал, что испарения химикатов могут привести к серьезным заболеваниям.
Обращалась к знакомому химику - он померил, оказалось, что концентрация формальдегида превышает предельно допустимую для бытовой мебели норму. Диван удалось вернуть, но пока мне деньги так и не вернули. В интернете почитала, выяснилось, что эта компания вообще плохо возвращает деньги, всё через суд. Вот, жду до 10 февраля, если не вернут - придётся в суд обращаться, и в Роспотребнадзор жалобу напишу.
имейте ввиду, что Роспотребнадзор по вашему желанию может инициировать исковое произ-во о защите ваших прав потребителя. Для этого вам сначала необходимо написать жалобу, они проведут по ней проверку и в ответе всегда напишут(если выявлены нарушения), что если захотите, могут в суд подать. а диван продавец забрал для экспертизы? должно быть так. А то могут замылить :(
А вот интересно, это точно кож.заменитель пах или внутренняя начинка, как у меня?
Я не знаю, что точно пахло, возможно, и начинка. Но факт тот, что анализ показал превышение формальдегида, а это опасно: влияет и на репродуктивную функцию, и на генетику, и не только. На мою жалобу Роспотребнадзор ответил, что раз мне деньги вернули, у них нет оснований возбуждать административное дело. А то что у меня про хим.анализ было написано, они просто проигнорировали. Точно так же и антимонопольная служба. Ответили, что информация на сайте не является рекламой. А то, что я и про листовки писала - будто не заметили. Вот так у нас работают гос.органы. Никому ничего не надо. Для чего они? Фикция сплошная. А полиция мне сказала: "Почему вы сами к ним не ходите и свои деньги не требуете, а обращаетесь к нам?" Потому что, мать вашу, вы правоохранительный орган! В интернете я потом тоже жалобы на запах встречала. В общем, я избавилась от дивана и слава Богу!
Все кожаные диваны в данной компании идут из комбинированной кожи (ЭКОКОЖА+НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА)
Все лицевые части дивана натуралка, подлокотники экокожа! Она возможно и пахнет.
А вы как думали, что новый диван, который пришёл с фабрики, будет вам розами пахнуть?!!!
А Вы зря умничаете. Я прекрасно знаю чем должна пахнуть новая мебель: деревом, лаком, клеем, но не химическими отходами. Например в подушках был холлофайбер, который в принципе ничем пахнуть не должен, но он пах так, что разъедало глаза. Подушки мне заменили и там внутри теперь совсем другой наполнитель, даже цвет отличается. А сам диван я продолжаю проветривать, т.к. меня заверили, что остаточный запах уйдет через неделю-две. Но я думаю что это растянется на месяца. Я вообще считаю, что производитель за подобною продукцию должен нести уголовную ответственность, а не всякие там штрафы.