Митсубиши

Автосервис
  • Открыто до 20:00

Огромная благодарность сотрудникам сервиса. Помогли в экстренной ситуации, ликвидировать неисправность в автомобиле. Обратился в 19-30, не отказали, хотя и режим работы у них до 20-00. Задержались почти до 21-00, за что им большое спасибо

Рекомендую этот автосервис за внимательное,профессиональное и доброжелательное отношение. Не навязывают услуг,не разводят на деньги,помогают и дают толковые советы. Может не так комфортно,как в некоторых "крутых" СТО, но чай-кофе предлагают,если нужно подождать. Благодарим за качественно оказанные услуги!

отличные ребята работаю в этом сервисе.

подсказали и отремонтировали!!! не меняя всё подряд а верный "диагноз"

Прекрасный автосервис! К тому же, удобно расположен. К вашим услугам автомойка, техническое обслуживание и ремонт. Команда работает чётко и слаженно. Здесь трудятся профессионалы, свою работу выполняют на отлично. Ни один вопрос клиента или его пожелание не остаются без внимания. Приятно иметь дело с "Мицубиши". Очень довольна результатом.

Спасибо за отзыв о нашей работе. К сожалению человеческий фактор никто не отменял. Мы обязательно учтем Ваши замечания в нашей работе и проведем работу с сотрудниками.