Всем доброго дня. Наш отзыв не такой радужный как остальные. Нам сорвали свадьбу.
В первых числах декабря внесли предоплату , чтоб провести свадьбу в феврале.
В первых числах декабря внесли предоплату , чтоб провести свадьбу в феврале.
Обговорили количество гостей, сумму оплаты, принципиально был вопрос , что алкоголь наш. Так как рассчитывали бюджет. У нас практически все гости иногороднии. Рядом с рестораном забронировали номера в гостинице и квартиры. Зал маленький, проходной, с одной стороны входные двери, с другой вход в малый зал, гости которого будут ходить через нашу свадьбу. Но нас устраивал бюджет и наш алкоголь.
И так,
За несколько дней до свадьбы , когда пришли обговаривать меню , администратор сказал аренда повысилась в январе, и алкоголь только наш, Свой нельзя и точка.
А ещё нам сказали, что имеют право подсаживать к нам гостей с улицы, так как весь зал им отдавать не выгодно.
Полный бред скажите вы!
И будете правы!!!!
Где это видано что людей с улицы подсаживают в зал где свадьба, и что условия меняют за несколько дней до мероприятия.
В общем у нас был шок. Мало того, что мы расчитывали на определённый бюджет, купили спиртное, заказали рядом гостиницу, но искать новое место не было времени.
Ведь мы уходим утром на работу и приезжаем в 21 час вечером.
Конечно мы позвонили директору ресторана, узнать что за " кидалово", на что нам ответили,: вы просто неправильно все поняли когда вносили предоплату.
По словам администраторов и директора, мы недалёкие люди которые просто выдумали первоначальные условия.
Пишу без эмоций , сухо и по факту.
вот уроды! наверняка ведь специально ждали до последнего, чтоб поставить перед фактом и вы не успели всё переиграть. Фу такими быть!
чё по итогу ? там справили свадьбу ?
Офигеть 🤯
Они ещё работают? Странно. Лет 10 назад принесли нам тухлое мясо и уверяли, что оно - ок. Думал всё уже
ого
а чем дело кончилось?