+1 фотография
Пользуюсь услугами данной компании с 2016 года, очень приятные сотрудники, вежливые, компетентные, профессионалы с большой буквы. Обращалась к ним 4 раза. Соотношение цена/качество на высоте. Всё расскажут, подскажут, как лучше. Когда сын обратился в другую компанию, те насчитали по цене в 2 раза выше, при этом ответили, что некоторые детали потолка сделать, как он просил невозможно, я предложила позвонить в " Милану" пришли, сделали все отлично, даже лучше, чем сын хотел. Сами посоветовали, как лучше. К сожалению монтажников, которые работали по 3 предыдущим объектам не помню имён, последнюю работу выполняли Дмитрий и Станислав. Большое спасибо за работу. Дальнейшего процветания Вашей фирме.
Добрый день, Лариса! Нам очень приятно получать такие подробные и приятные отзывы от наших постоянных клиентов! Очень рады, что выбираете и доверяете свой Дом только нашей компании! Благодарим за выбор, рекомендацию и всегда рады видеть Вас в наших офисах!