Милана

Фабрика натяжных потолков
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 38
  • Школа 260 м

Заказывали здесь потолки в зал, детскую, и вот в этом году сделали кухню. Особая благодарность замерщику Максиму. После замера первого потолка обращалась к нему всегда напрямую в ватсапе, что, считаю, очень удобно. Одинаково вежлив и в 2020 году, и в 2023))) оперативен, пунктуален, сделал скидку. Спасибо!

В 2020 году монтаж потолка в детской...

В 2020 году монтаж потолка в детской осуществлял один монтажник, так уж вышло, но количество рук никак не сказалось на качестве, потолок в идеальном состоянии. В зале тянули двое. Каково было моё удивление, когда потолок на кухне хрущёвки прибыли тянуть трое монтажников)) правда, потом выяснилось, что третий-стажер. Странное решение, конечно, отправлять стажёра на 5 кв м, чему там можно научить, когда один другого подпирает? Но лично я не была против "дополнительного" монтажника, надо ж человеку опыта набираться.

В итоге потолок натянут, врезная люстра установлена, правда, с ней пришлось повозиться. И, если меня не подводит зрение, то там слегка ткнули всё же полотно, но не критично, практически не заметно.

Итого что мы имеем: 3 потолка с разницей в полтора-2 года каждый. Каждый раз сервис на уровне. Каждый раз учтены все пожелания. Каждый раз убирают после себя мусор. Каждый раз вежливы, аккуратны, пунктуальны.

И я заранее совершенно точно знаю, где будем заказывать потолки в коридор и санузел)

Спасибо!

P. S. Назрел вопрос: в зале имеется боковое окно, по какой-то причине я не озадачилась вопросом размещения гардины, позже на примере детской комнаты поняла, что потолочная гардина-вещь. Можно ли как-то уже натянутый потолок "модернизировать", засунуть под него закладную для потолочного карниза и этот самый карниз установить?)

• Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв! Рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом! По гардине, да, такой вариант возможен, Вы можете позвонить на горячую линию и наши операторы помогут Вам с решением данного вопроса