Микс

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Кемерово, Карболитовская улица, 1/1 — 310 офис; 3 этаж
  • АО Токем 270 м

Сколько езжу на такси но с таким сталкиваюсь впервые. Заказали такси через приложение,назначен водитель,стоим ждём. Нужно было уехать от вокзала до Южного, стоимость 165р.на тот момент.Позже приходит оповещение,что водитель приехал и стоит ждёт,пошло время бесплатного ожидания 3 минуты. НО!!! Водителя нет!!! Вижу от него грубое оскорбительное сообщение. Ничего не поняла, перезваниваю водителю и спокойно спрашиваю:" вы куда подъехали? Мы вас не видим"?. В ответ:" никуда я не подъехал! И не собираюсь за вами ехать! За такую цену ,не считаю нужным ехать за вами, бомжи!садитесь на трамвай и езжайте! Трамвай вам в помощь. " Это я вкратце описала,что я услышала, конечно хамский и грубый голос не передашь в сообщении,но именно такой голос ,я услышала. Несколько раз отправил нас ехать на трамвае и обозвал бомжами, и что вызвали такси для бомжей!!!!! Фото скрин сообщения прилагаю. За рулём был Сергей,Киа Рио, черный ,гос номер 591. Делайте выводы сами. Конечно я позже вызвала другое такси ,за такую же цену,и успешно доехала. P.s. Если ,водители вам не нравится цена за поездку,не берите ее!!! Пропустите спокойно и ждите другого заказа,но не надо оскорблять невинных людей, которые ни в чем не виноваты!!!! Что то не нравится, езжайте зарабатывать в Москву!!!!

• Мы искренне приносим извинения за неприемлемое поведение и грубые высказывания со стороны водителя, с которыми вы столкнулись при заказе нашего такси. Такое поведение абсолютно неприемлемо и не отражает стандарты и ценности нашей компании.

Мы принимаем ваш отзыв очень серьезно и обязуемся предпринять немедленные меры по данному вопросу. Ваше удобство и комфорт во время поездок с нами - наш приоритет. Мы гарантируем, что примем необходимые меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем.

Команда нашей компании ценит каждого клиента и ставит своей целью обеспечить высокий уровень сервиса. Мы будем следить за тем, чтобы подобные инциденты не повторялись, и гарантируем, что примем меры по улучшению наших стандартов обслуживания.

Еще раз приносим извинения за произошедшее и надеемся, что вы дадите нам возможность восстановить вашу доверие к нашей компании в будущем.