Микс

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Оператор общается с наездом, машина была старая. Начинают хамски общаться по телефону, ужас. 0/5 Как будто я вам обязан еще, иди куда то подальше с таким отношение скотским.

Срочно нанять более вежливых и профессиональных операторов, практически не возможно дозвониться после оформления заказа.

Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Обязательно разберемся в данной ситуации, решим  и исключим дальнейшее ее повторение.

Реклама по всему городу расклеена. Заказываем, ждём больше 30 минут, так и нет машины. По хамски отвечают и сбрасывают заказ.

Добрый день,Виктория. Расклейкой рекламы мы не занимаемся. Напишите нам в группу  либо в "обратную связь" в приложении  https://goo.gl/hbtEVC.... И мы обязательно разберёмся и исправим ситуацию. Нам очень жаль что вы не получили желаемое удовлетворения от использования нашего сервиса.

Ужасное отношение.во-первых...заказала такси заранее на 21.06.21 на 07.45. Водитель трубку не брал сначала, в итоге мы простояли на улице 40 минут.опоздала в больницу....а во-вторых цену дважды уточняла и то конечная оказалась больше 40руб...вообщем впечатление отвратительное