Были 25.09.2021.
Набрали продуктов тележку, работает 3 кассы у всех оооочень много всего... Человека по три-четыре в очереди. И о чудо! Большими буквами написано касса самообслуживания. Вроде бы выход. Бросаю очередь в кассу иду к самообслуживанию и мне тут заявляют у вас продуктов много, идите на обычную кассу.
ВОПРОС: А ЗАЧЕМ КАССА...
Были 25.09.2021.
ВОПРОС: А ЗАЧЕМ КАССА САМООБСЛУЖИВАНИЯ?
На моё возражение женщина сказала типо: 1какие то весы не выдержат если туда поставить пиво, потом про карту что то говорила...
Вы уберите тогда табличку КАССА САМООБСЛУЖИВАНИЯ И ПОСТАВЬТЕ : У КОГО НЕ БОЛЕЕ 3Х ПРОДУКТОВ, ПРОСИМ.
ну реально бред какой-то.
А товар хорош. И продавцы отзывчивые, за это 2 б.
Добрый день! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть недостатки в нашей работе.
Зря вы так, очень удобные кассы! Видимо у вас было ооочень много тяжелых покупок… Я всегда с полной тележкой иду на кассы самообслуживания и проблем не возникает…
полная тележка и три ящика пива... вышло 3 пакета больших, не тяжёлых... думаю это всё таки наверное чья то нелепая прихоть.. я тоже везде на самооблуживание иду и нигде не возникало проблем.