Пришел полечиться - полечился. А на следующий день раздается звонок и вежливый робот говорит:
"Здравствуйте, Николай, в медицинском центре Понуфриевых к вашим услугам врачи *перечисляет врачей* приходите к нам и т.д."
Наверное, совпадение, иначе у меня только одно объяснение - либо врачи, либо вся больница торгуют данными пациентов. И я сомневаюсь, что только именем и телефоном.
Здравствуйте!
МЦ «Мегаполис» работает в рамках законодательного поля, согласно федеральному закону 152 «О персональных данных», который проясняет вопросы обработки, хранения и доступа к персональным данным.
С уважением, администрация
А какой смысл им отправлять можно сказать к конкурентам?
Скорее всего совпадение.Делал операцию в Мегаполисе,после никаких звонков не было.
А ваши данные давно уже слиты другими "органами"....
Николай,у вас паранойя. Действительно, какой смысл им делиться пациентами с конкурентами...
Здравствуйте!
С уважением, администрация