Мегаполис

Медицинский центр
  • Кемерово, Марковцева, 10 — 1 этаж
  • Центр спорта Кузбасс 370 м

В целом, медицинский центр понравился. Пришла по рекомендации родственников.

Из плюсов:

1.Девушки на ресепшене приветливые.

2.Ремонт в клинике хороший. Приятно глазу.

3. Приём проходил в комфортной и доброжелательней атмосфере без очередей.

В целом, медицинский центр понравился. Пришла по рекомендации родственников.

Из плюсов:

1.Девушки на ресепшене приветливые.

2.Ремонт в клинике хороший. Приятно глазу.

3. Приём проходил в комфортной и доброжелательней атмосфере без очередей.

4. Я несколько раз посещала здесь разных врачей. И только единожды запись задержали на полчаса, была какая-то путаница в расписании. Но при этом врач-гастроэнтеролог принесла извинения и целый час вела со мной прием, детально все расспрашивала и записывала. Выдала целый лист заключений. Видны компетенции. И проблема начала решаться в позитивную сторону)) Это радует.

5. Напоминания о записи к врачу! Это важно!

6. по электронной почте мне быстро и бесплатно распечатали результаты анализов, которые я забыла взять с собой. Супер!

Из недочетов:

1. Непонятно, сколько будет стоить прием окончательно. Например, у лора один прием стоил 600 рублей, а второй стал 1650 рублей. Увеличение стоимости произошло после фразы: "Серебром помажем?". Да, эффект был, здорово. Но предупреждать нужно, что это увеличит стоимость в разы.

2. Несколько раз звонила по поводу узи разных органов и спрашивала стоимость. Сначала никто не мог дать точный ответ. Позже выяснилось, что подороже, чем в других местах.

3. Еще непонятен прайс: "Простой врач с меньшими регалиями/супер врач с большими званиями". Одна специализация - стоимость разная. На вопрос: "К какому врачу сходить? Посоветуйте!" отвечают, что все хорошие и опытные. А если нет разницы, то зачем платить больше?

• Мы очень благодарны вам за отзыв.

Действительно, стоимость приёма врачей разнится в зависимости от квалификационный категории, но это не значит, что кто-то хуже. Пациент сам выбирает себе доктора.

Вы правильно заметили, что у манипулирующих врачей стоимость может измениться в зависимости от оказанного объёма услуг, о чем врач обязан предупредить.

Приносим извинения, что доктор вас не уведомил.

С уважением, медицинский центр Мегаполис

• Спасибо за ответ,

1) а как все-таки выбрать врача, если лично еще не знаешь и отзывов нет? Думала, что ваши специалисты могут подсказать по этому вопросу...

Может, кто-то больше на каких-то проблемах специализируется?

Потому что все специалисты, у кого побывала, дали положительное впечатление