Зашла сегодня поменять тариф, магазин чистый, уютный на кассе ни кого ждать не пришлось, отлично. Спросили кодовое слово (упс ...не помню) продавец-консультант спросила документ (например, паспорт), но и его к сожалению не было с собой. Тут я предложила 3 кодовых слова, продавец сказала что одно из них подошло. Ура. Хочу сказать что продавцы салона никогда не отказывают в помощи, предлагают и рассказывают о дополнительных функциях. Молодцы, так держать👍
Мегафон, обратите внимание, что ваш специалист меняет тариф без предъявления паспорта, Клиент перебирает кодовые слова. Т.е. личность не установлена.
здесь ничего страшного нет, т.к. изначально в мегафоне спрашивают ФИО у клиента и сотрудники мегафона сверяют.
Ваш комментарий не понятен.
постараюсь объяснить. Сотрудник оператора не установив личность обратившегося меняет тарифный план. Подобные действия совершаются только при предъявлении паспорта. Что он с чем сверил? Кодовое слово используется при обращении по телефону.
я считаю что сотрудникам салона веднее как правильно работать и нарушать правила работы ни каждый будет.