• Кемерово, Кузнецкий проспект, 35
  • Торгово-экономический университет 190 м

Здравствуйте, пожалуйста проверьте работу ваших сотрудников офиса продаж, который находится на проспекте Ленина, 1. В июне месяце я покупала у них симку для телефона, купила, а через некоторое время мне пришло смс-ка о задолженности, которой у меня и не было. Когда пришла в офис 3 августа , то выяснилось, что на мой паспорт в это же время вашей сотрудницей была оформлена еще другая симка ( личный счет 773102712243), которой и пользовались незаконно. Чтобы заблокировать эту симку меня заставили заплатить ее задолженность- такой непорядочности и распущенности по отношению к пенсионерам я давно не встречала . Разговаривала с сотрудницей Анастасией Воронковой и, судя по общению в офисе продаж, там все знали о нарушении и поэтому обвиняли, почему-то, меня. Нехороший офис и люди не честные.

6 комментариев

• Они здесь не читают отзывы. Позвоните по телефону горячей линии и отправьте жалобу в Роспотребнадзор

• Спасибо.

• Ужас

• Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Мне искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Если у вас имеются какие-либо нерешённые вопросы, то прошу об этом написать в личных сообщениях наших официальных сообществ в социальных сетях ВКонтакте/FaceBook/Одноклассники (мы также есть в Twitter и Instagram). Во всём разберёмся!

• Зачем вы перечисляете пенсионерке соцсети, которыми она наверняка не пользуется?! Она уже написала в отзыве, в какую ситуацию попала. Будьте любезны, решите данный вопрос!

• Поскольку я оказываю помощь в социальных сетях, для решения вопросов я рекомендую обращаться в наши официальные группы или аккаунты в социальных сетях. Публично мы предоставляем только общие консультации. У нас есть также и другие каналы обслуживания, которые представлены на нашем сайте в разделе "Поддержка - Контакты". Пользователь может обратиться к нам по тому каналу обслуживания, который удобнее непосредственно для него.