• Кемерово, Кузнецкий проспект, 35
  • Торгово-экономический университет 190 м

Отзыв о мегафоне в целом!

Я в шоке от сложившейся ситуации! Поэтому скоро уйду из Мегафона!

Отзыв о мегафоне в целом!

Я в шоке от сложившейся ситуации! Поэтому скоро уйду из Мегафона!

С 2005 года я являюсь клиентом Мегафон! Но сегодня ночью с меня незаконно списали 200 рублей, хотя на счету мегафона находилось и так 227.46! В данный момент на счёте 427.46 ! Зачем вы так сделали, я не понимаю! Я обратился в службу поддержки и их ответ меня просто ПОРАЗИЛ (Скриншот прилагаю) :

Добрый день! Меня зовут Александр. От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства! Ситуация носила временный характер и уже исправлена. Эти средства находятся на Вашем мобильном счете. Вы можете их потратить на услуги связи в дальнейшем, не будет необходимости дополнительно пополнять баланс в этом месяце. Спасибо за обращение, хорошего Вам дня!

Мне не жалко эти 200 рублей, пусть подавятся! Но почему они решают, где будут хранится мои деньги?

Никому не рекомендую компанию МЕГАФОН!

• О, УЖАС! конечно, бегом с кошмарного оператора!!

• раньше работала в мегафоне, там и за 1,20 руб абоненты были готовы удавиться. а 200 не жалко. конечно, мы верим!

• К чему ваш комментарий? Если вам угодно, то закидывайте себе хоть сколько денег на счёт! У меня своя система расходов! Списания денег без моего ведома, это наглость!

• да, мы клиенты, как вы выразились готовы "удавиться" за 1.6 р.

1. Это наши кровнозаработанные деньги 💵. И это большое заблуждение бедных, что "ай, подумаешь, один рубль"

2. Сколько абонентов мегафон? Вот и представьте, что хотя бы у 1/3 спишут по 1.6 р - какая сумма набегает?

3. Вы никогда не станете богатым, если не будете вести и планировать свой бюджет.