Отзыв о мегафоне в целом!
Я в шоке от сложившейся ситуации! Поэтому скоро уйду из Мегафона!
Отзыв о мегафоне в целом!
Я в шоке от сложившейся ситуации! Поэтому скоро уйду из Мегафона!
С 2005 года я являюсь клиентом Мегафон! Но сегодня ночью с меня незаконно списали 200 рублей, хотя на счету мегафона находилось и так 227.46! В данный момент на счёте 427.46 ! Зачем вы так сделали, я не понимаю! Я обратился в службу поддержки и их ответ меня просто ПОРАЗИЛ (Скриншот прилагаю) :
Добрый день! Меня зовут Александр. От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства! Ситуация носила временный характер и уже исправлена. Эти средства находятся на Вашем мобильном счете. Вы можете их потратить на услуги связи в дальнейшем, не будет необходимости дополнительно пополнять баланс в этом месяце. Спасибо за обращение, хорошего Вам дня!
Мне не жалко эти 200 рублей, пусть подавятся! Но почему они решают, где будут хранится мои деньги?
Никому не рекомендую компанию МЕГАФОН!
О, УЖАС! конечно, бегом с кошмарного оператора!!
раньше работала в мегафоне, там и за 1,20 руб абоненты были готовы удавиться. а 200 не жалко. конечно, мы верим!
К чему ваш комментарий? Если вам угодно, то закидывайте себе хоть сколько денег на счёт! У меня своя система расходов! Списания денег без моего ведома, это наглость!
да, мы клиенты, как вы выразились готовы "удавиться" за 1.6 р.
1. Это наши кровнозаработанные деньги 💵. И это большое заблуждение бедных, что "ай, подумаешь, один рубль"
2. Сколько абонентов мегафон? Вот и представьте, что хотя бы у 1/3 спишут по 1.6 р - какая сумма набегает?
3. Вы никогда не станете богатым, если не будете вести и планировать свой бюджет.