• Кемерово, Кузнецкий проспект, 35
  • Торгово-экономический университет 190 м

Отзыв не об этом филиале,а в целом о данной,так хорошо рекламируемой,связи.Пользовалась мегафоном очень долго,последнее время тарифом за 270 (могу соврать) рублей,он самый базовый,но при расчёте,что у меня и дома,и на работе wi fi роутер,интернета должно было хватать с головой.Но вот в последние месяца пользования данным оператором (это продолжалось месяцев 5) мне катастрофически стало не хватать интернета,постоянно уходила в минус,хотя 4 гб на месяц с учётом вездесущего wi fi должно было ещё и остаться.На мой вопрос специалисты мегафон винили айфон,пользование инстаграмом (хотя сотовые данные на эту соцсеть были отключены,то есть я могла пользоваться инстаграмом только при подключении wi fi),при этом все их "советы" сопровождались навязыванием более дорогого тарифного плана с бОльшим объёмом минут на звонки и бОльшим объёмом гб.Когда уже меня это все окончательно расстроило,я начала разговаривать со знакомыми,у которых мегафон,и что же оказалось?что у большинства такая же песня)Только это большинство подключают себе больший тариф,опираясь на мнение "специалистов" и веря в то,что им действительно просто не хватает услуг)я человек,который просто так никогда не будет переплачивать,поэтлму начала у других операторов искать более выгодные условия,нашла)В качестве эксперимента сменила оператора и,о чудо!,интернета за глаза хватает,даже при том,что теперь соцсети у меня не отключены от сотовых данных и я спокойно пользуюсь интернетом)Дабы не быть голословной,могу привести в пример цифры:за месяц пользования 6 гб интернета,у меня ещё осталось 4,5)и мой айфон оказался невиновен во всех грехах,в которых его обвиняли)В общем,я пришла к выводу,что мегафон стал разводящим оператором,к сожалению (поэтому,господа и дамы,будьте умнее и считайте свои денюжки))

9 комментариев

• являясь преданным абонентом Мегафон уже 8 лет, я с вами соглашусь!

• вы хотели сказать,наверное, "не соглашусь",раз вы преданный абонент?)

• именно соглашусь и в скором времени поменяю оператора ))

• я ни разу не пожалела! Все это развод какой-то)я сама пользовалась мегафоном ооооочень много лет,а тут вот так(причём,их хвалёная связь тоже не оправдывала себя последнее время (переключившись,убедилась в том,что интернет берет лучше и за городом,и в городе)

• Arina, спасибо за ваш отзыв. Если еще в этом есть необходимость, мы можем разобраться в вашей ситуации - уверены, что не может просто так взять и расходоваться мобильный трафик на смартфоне. Единственное объяснение, которое сразу приходит на ум - это включенная синхронизация фотографий с iCloud или Яндекс.Диск (по умолчанию синхронизация фотографий включена только через Wi-Fi, для синхронизации фотографий с "облаком" через мобильную сеть нужно включать соответствующий пункт вручную). Если вы сообщите свой номер телефона, мы постараемся прояснить ситуацию. Можете написать здесь или в личном сообщении. Заранее спасибо!

• и мне пожалуйста ответьте! Я написал чуть выше, и у меня ситуация очень странная!

• Спасибо,неактуально уже)мне все это уже говорили)

• Да конечно все это бред то что они говорят виня во всем айфон, у меня другой оператор и я онлайн нахожусь всегда и тоже пользуюсь яблоком, фоток тоже очень много и я их скидываю постоянно, спокойно сижу во всех соц сетях, слушаю музыку онлайн и смотрю иногда сериалы и у меня даже еще и остается на сл.месяц и это при учете, что у меня 5гб на пользование. Я давно для себя понял, что Мегафон это хреновая контора

• 👍 именно так!