Медпарк

Медицинская клиника
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 14а — 5 этаж
  • Художественное училище 310 м

Отправила меня лор-врач поликлиники на консультацию к доктору данной клиники, выдала направление по омс. Звоню узнать - а этот врач принимает только платно, хотя обещали брать по квотам терфонда омс. Ну ок. Пойдём. Сразу из минусов - расположение (простояла в пробке не в час пик, опоздала на 10 минут). Не удавалось дозвониться до клиники, всегда предупреждаю, что задержусь. В итоге дорога из центра заняла почти час. Поднимаюсь - говорят, приём задерживается, подождёте? Что ж, зря ехали? Ждём.

Ещё на этапе оформления документов (у меня был только паспорт), администратор заявила - вас предупреждали, что нужны полис омс и Снилс! Приходите тогда в другой раз. Я извиняюсь! Но за платные услуги зачем полис? Очень странно. Пришлось найти электронные копии документов, хорошо, зарегистрировали меня и проводили к кабинету врача (это из плюсов, так как потеряться можно). Где я и просидела полтора часа, пока всех «по договоренности» (то есть без записи) не приняли. Было жалко потраченного времени и нервов, так бы уже через полчаса ожидания встала и ушла.

К доктору претензий нет, оборудование на высоте, ремонт красивый, сёстры обходительные.

На ресепшн поставьте ещё один терминал, чтобы клиенты этой чудо-клиники не толклись в приемной в ожидании чека.

• Если в следующий раз поедете на Радугу с центра, лучше немного объехать по мосту с ул. Терешковой. При подъезде к ДК Шахтеров всегда есть затор, при повороте направо...

• да! Надо было ехать там, но я работаю в центре. Не успевала до Терешковой (

• Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.

Наша клиника расположена в рудничном районе вблизи Соснового бора, где просто чудесный и волшебный воздух, что крайне важно для наших пациентов с заболеваниями лор-органов. Время в дороге из центра города занимает порядка 10 минут на машине и 30 минут на общественном транспорте, если нет непредвиденных обстоятельств на дороге.

При записи на прием и напоминании о записи, мы всегда проговариваем пациентам, какие документы необходимо взять с собой на прием. Поскольку мы работаем как на коммерческой основе, так и по системе ОМС, при оформлении карточки пациента, необходим полис и СНИЛС.

Что касается самого приема - подскажите, пожалуйста, свои ФИО и к какому врачу вы были записаны, поскольку такие ситуации неприемлемы. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Желаем крепкого здоровья и благополучия!

• Михайлова АА, была у Лопатина. Не особо заметила воздух (как в сосновом бору у кардиоцентра, например). На парковке пахло как на Кузнецком мосту - пылью и бензином.