Лечил тут кариес на двух зубах, все прошло хорошо, видно что врач опытный попался за 30 минут оба зуба были вылечены.
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Рады были помочь
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Рады были помочь
Лечила зубы в этой клинике у Корчугановой В.Е. Специалист своего дела. Претензий нет. Перед отъездом забеспокоил зуб, решила записаться и не затягивать, потому что, к сожалению,не очень хороший опыт был. 07.06.2024 попала к Бочкарёву С.А. Было страшно, так как привыкла уже к одному доктору. Когда я зашла в кабинет, мне показалось, что Сергей Александрович детский стоматолог, кресло такое же маленькое. Так он трепетно отнёсся, всё объяснил. В начале лечения я волновалась, но потом успокоилась. Видела всякий докторов, но таких ещё не видела.
Спасибо за Ваш отзыв) Будьте здоровы
Делал гигиену перед новым годом по акции за 4 с чем то, в итоге два каких то студента были вместо врачей, я наглотался соды с солью , отсоса не было, информированое согласие не брали на процедуру, я отказался платить потому что так плохо мне еще не делали , позвали старшую она прошипела мне что больше они меня не хотят видеть, типо черный список . Вообщем рекомендую новую стоматологию , либо идти к конкретному специалисту а то подсунут как мне студентов , потом еще пол дня тошнило от соды с солью в желудке.
Записалась на проф гигиену по акции за 3900 к Смокотиной Юлие Сергеевне. Пришла из запрещённой сети, где подписана на доктора. Сразу видно, что врач грамотный, с большим опытом работы. Получила довольно развернутую консультацию по своим вопросам.
Мне ещё ни разу не делали чистку и фторирование таким современным методом. Ещё кучу комплиментов выслушала от доктора про свои зубки.
Рекомендую клинику и врача Смокотину Юлию!
Благодарим за ваш отзыв!
Была по подарочному сертификату на проф.гигиене полости рта. Работают по записи, накануне и в день процедуры администратор напомнила о посещении.
Подобную процедуру делала впервые. Немного переживала по поводу всего, страх перед стоматологами, точнее перед их инструментами, наверное, это генетический))
Перед осмотром на рецепшене после...
Перед осмотром на рецепшене после заполнения всех обязательных согласий вам дадут еще заполнить анкету о вашем самочувствии, заболеваниях.
Вначале доктор (Никита Александрович) осмотрел полость рта, сказал, какие выявились проблемы. Затем провел саму процедуру, которая состоит из 4-х этапов, про каждый этап подробно всё объяснял - как, для чего, вплоть до того, какие ощущения могут возникнуть. Слаженная работа врача и ассистента. Дискомфортно было немного, но все терпимо, быстро прошло. После процедуры еще дал несколько советов по дальнейшей профилактике.
Понравилось, что перед осмотром и во время всей процедуры на моих губах была пластиковая нашлепка, защищавшая губы ( в другой стом.клинике, где я до этого лечила зубы, такого не предлагали.) - удобно и комфортно.
Понравилось, что после процедуры, когда сказали, что обязательно надо полечить начинающийся кариес, не настаивали на дальнейшем лечении именно в этой клинике. Вполне возможно, что это было не последнее посещение данной стоматологии.
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы
17:00
17:00