Врач К С Н, не умеет выписывать рецепты!!! А ваш пациент Сав...А А настоящий хам. Ему прямой путь в псих больницу. Ему надо не феназепам выписывать, как минимум валерианки ведро. Орать на девушку провизора из-за того, что врач не правильно выписала рецепт, это низко для мужчины. Но это не мужчина, это д..мо ходячее. а рецепты учат выписывать в высшем мед учреждении на 3 !!! курсе. это даже не новшество минздрава, и не новшество приказов. В приказе прописано, как напоминание. куда, сколько, как часто, как долго.
Кровь из глаз пошла от чтения такого… Ничего не понятно, но оооочень интересно.
а вы провизор, получается, к которому с этим рецептом пришли?
Нет, я в очереди за льготным препаратом стояла, но и нам так же выписывают, и женщина из льготного отдела каждому то же самое говорит.
Ну за поведение пациента в аптеке больница отвечать не может, претензия не по адресу явно.