Врач Ковтун Светлана Николаевна-прекрасный доктор! Нам ее посоветовала семья, которая много лет лечится у этого доктора. И сами мы теперь ходим к ней всей семьей. В регистратуре персонал приятный. В процедурном прекрасные медсестры.
Первый раз была на приеме у врача невролога Ковтун Светланы Николаевны. Очень понравилось отношение врача к пациенту, спокойно выслушала все жалобы, после провела тщательный осмотр, дала рекомендации и направление на дальнейшее обследование.
В прошлом году были с ребенком у отоларинголога, также понравилось отношение к ребенку (к сожалению не помню фамилию врача), провели осмотр ребенка и назначила лечение. Клинику рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья!
Врач К С Н, не умеет выписывать рецепты!!! А ваш пациент Сав...А А настоящий хам. Ему прямой путь в псих больницу. Ему надо не феназепам выписывать, как минимум валерианки ведро. Орать на девушку провизора из-за того, что врач не правильно выписала рецепт, это низко для мужчины. Но это не мужчина, это д..мо ходячее. а рецепты учат выписывать в высшем мед учреждении на 3 !!! курсе. это даже не новшество минздрава, и не новшество приказов. В приказе прописано, как напоминание. куда, сколько, как часто, как долго.
Отличный врач Поликарпов Александр Федорович доктор мед.наук маммолог! Была на приеме, приехала с обл.больницы сюда к нему, хочу сказать, что цена 2000р за прием даже меньше чем в диагностич. центре, там 2500р. Внимательный конкретный и приятный. врач! Советую, но у него всегда прием заполнен по времени, но кто хочет тот время дождется.
Делала здесь узи ОМТ и почек, у меня шок, как можно было сделать эти два обследования за 10 мин. Совершенно не доверяю этим результатам, сейчас иду все перепроверять, и снова тратить деньги. Как человек с хроническим пиелонефритом я знаю, сколько и как проводят узи почек, уж явно не пять минут. Мне даже стоя почки не посмотрели, хотя в других клиниках всегда это делали. И как многие тут пишут, с врача действительно слова не вытянешь, даже как то неудобно было задавать вопросы. К вам больше не пойду. Плюс бал только за то что быстро записалась, и очереди не было.