Здравствуйте. Кратко и по делу.
+ вежливый персонал
+хороший алко коктейль
- Тартар из телятины. Товарищи, тар тар был из готовой говядины. Это невозможно вообще, как в лучших анекдотах.
- жульен был безумно солёный, в конце я пожалела что не поменяла его.
Здравствуйте. Кратко и по делу.
+ вежливый персонал
+хороший алко коктейль
- жульен был безумно солёный, в конце я пожалела что не поменяла его.
- мозговая косточка. Безумно жирно, я понимаю что фарш, сливки, но я даже карбонары такой жирной ни разу не встречала, а здесь сухой и жирный говяжий фарш.
- чизкейк. Творожная запеканка, серьезно, один творог, и это за 245 рублей.
Итог : 990 рублей, удовольствие в обслуживании персоналом и нахождении в приятном интерьере.
И самое смешное, что отвечают всегда только на хорошие отзывы, на отзывы с бОльшим кол-вом замечаний откликаются и уточняют крайне редко. Это очень многое говорит.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за оценку работы нашего персонала.
Тар тар из телятины - это авторское видение нашего шеф-повара. Телятина готовится по технологии сю-вид.
Про жульен, спасибо, что сказали, проработали данное замечание.
Очень жаль, что не понравилась наша паста, попробуйте в следующий раз не дать пасте остыть, извлечь мозг из косточки и перемешать. После вашего замечания мы пересмотрели рецептуру и добавили специй. Приглашаем Вас попробовать и оценить доработанную пасту.
Основным ингредиентом чизкейка является сливочный сыр, возможно после тепловой обработки, его вкус напомнил Вам вкус творога.
С тартаром насмешили :)