Большой выбор и приятные цены, граммотные менеджеры. Помогли подобрать цвет стульев. Остались довольны покупкой!
Иван, добрый вечер, рады были помочь!
Иван, добрый вечер, рады были помочь!
Большой выбор столов и стульев на любой кошелек, купили стол, покупкой остались довольны, позднее придём за стульями.
Сергей, спасибо за оценку, ждем в гости снова!
Покупали недавно здесь стол и стулья, ждать мы не хотели, поэтому забирали все из зала, девочки менеджеры молодцы, они оперативно работают и очень быстро всё упаковывают. Спасибо за вашу работу. Желаем вашей компании процветания!
Артем, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и такие пожелания!
Проходили мимо данного салона и остановились около барных стульев. Честно сказать, шли мы в тот день совершенно за другой мебелью, но к нам подошла менеджер и подробно проконсультировала нас по ассортименту, где нам понравились одни стульчики. В общем, ушли мы с классными и удобными стульями. Поэтому, хотим выразить благодарность менеджеру Анастасии, которая помогла нам сделать правильный выбор!
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, Анастасии выразим благодарность от лица руководства).Приходите к нам еще!
Приобрели здесь стулья, это салон, где действительно продают качественную мебель, и девушки-менеджеры, они просто профессионалы, работают командой! Если нужна качественная мебель, то только сюда. Скоро придём за столом.
Спасибо за столь лестные слова! Рады для вас стараться!