Мебельвилль

Мебельный салон
  • Кемерово, Советский проспект, 2а — 1 этаж
  • Автоколонна №1237 150 м

Заказали кровать для ребенка. Сумма составила около 10 000 рублей с матрацем и доставкой-сборкой. Неприятным сюрпризом оказалось то,что после доставки нам сообщили,что сборку тоже надо было заказывать заранее и отдельно. Мы этого не знали. Оказалось, на сборку очередь, нужно ждать несколько дней. Дождались этого дня,но сборщик не пришел. Он пошел вообще не по нашему заказу, и не к нам! После криков и ругани нам согласились найти другогосборщика в этот день.

Прошло три дня. Ребенок присел не по центру кровати,а с краю. И она сломалась под ней! Под худым подростком. Слов нет. Кровать сделана из картона!!!!

Заказ номер 2858.

• Здравствуйте, Ольга! Вам нужно обратиться к администратору салона, в котором Вы приобретали мебель. Если кровать сломалась по причине несоответствия качества - Вам заменят её на новую. В случае брака или несоответствия деталей мы всегда принимаем сторону покупателя и идём ему навстречу.