Хочу сказать огромное спасибо! Шкаф заказала и через 7 дней его уже установили, всё как я просила, прислушиваются и помогают с выбором. Цены тут самые приемлемые
Заказывала кухню в данной компании в марте 2025.
Дизайнер Анастасия учла все пожелания (а их было много и они постоянно менялись:-), помогала с выбором материалов, расстановкой шкафов и прочего. Получилось отлично! Переживала как в итоге будет смотреться, переживала насчёт качества.
Установка проведена в срок в июне, хотя кухня была готова...
Заказывала кухню в данной компании в марте 2025.
Установка проведена в срок в июне, хотя кухня была готова раньше, что порадовало. Цена, как мне кажется, вполне адекватная выбранной кухне, не завышена. Установка заняла 1.5 дня, подключили технику, было видно, что работал профессионал с большим опытом.
Итог - очень понравилось и качество и функционал!
Ещё один значительный плюс - половину стоимости возможно оформить в виде беспроцентной рассрочки (непосредственно в салоне, без участия банка), на срок до полу года.
Возникло пару нюансов по кухне, задала сотруднику, надеюсь быстро решим.
В общем, рекомендую мебельный ряд!
Спасибо большое за такую красоту. Начиная от дизайнера и заканчивая сборкой мебели, всё прошло на отлично. Были мелкие недочёты, но они решались быстро. Отличная компания, советую 👍
Компания оставила очень хорошее впечатление. Понравился основательный подход к нашим пожеланиям, детальной проработки нюансов, которые присутствовали в нашем проекте кухни.
Отдельное спасибо хочу сказать Юлии, нашему менеджеру или дизайнеру, как правильно по должности, я не знаю :), и её клиентоориентированности.
В общем рекомендую компанию...
В общем рекомендую компанию "Мебельный ряд", ребята своё дело знают.
Всем добрый день!
Хочу поделиться своим впечатлением, о нашем долгосрочном сотрудничестве с компанией «Мебельный ряд»
Всем добрый день!
Началось наше знакомство в 2012 году, увидела где то рекламу, позвонила по указаному номеру, записалась на встречу. С менеджером Анастасией проработали рисунок прихожей, мы внесли предоплату и сделали заказ. Насколько я помню, изготовили чуть раньше указаного срока. Привезли. За несколько часов собрали. Мы в тот раз остались довольны.
Прошло несколько лет, в связи с расширением семьи, расшили и жилищную площадь, в 2018 году переехали в квартиру побольше. В тот раз мы уже заказали кухню и шкаф в спальню. Так как, мы заказывали 2й раз, сделали скидку, конечно не очень большую, но приятно). И в тот раз ребята не подвели (хотя мы очень переживали, т.к. кухня была не из дешевых материалов и фурнитуры), поставили быстро и качественно, пользовались мебелью с удовольствием вплоть до этого года, без нареканий.
В этом году у нас очередной переезд, вновь обратились в компанию мебельный ряд. Делали расчеты по отдельности кухни и шкафов и делали расчеты если делать заказ всего сразу. Выгоднее получилось если делать заказ всего сразу, так и поступили. Подарили мойку на кухню и предоставили рассрочку на полгода. Менежер компании Юлия, помогла определиться с цветами и подсказала по новинкам и ништякам).
Как здорово что технологии не стоят на месте, все эти подсветки, ну классно же!)) В этот раз кухня получилась ну просто загляденье!!!
Я счастлива!!!
Огромная благодарность сотрудникам за мои сохраненные нервы и время! Все четко и быстро))
Шкафы еще в производстве, как их поставят отзыв обязательно дополню!
Компанию однозначно рекомендую!!!)